E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 625
+ Ответить
Страница 625 из 707 ПерваяПервая ... 125325425525575595615620623624625626627630635655675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

LBS это фунты и есть

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от photodak Посмотреть сообщение
    Версия с одним мотором 38.5 кг
    Мда, это жёстко...

Мне вообще не понятна эта фича, допустим есть смысл в электрическом кросс-кантри в фановом режиме, чтобы не тошнить в гору. А фэт.. это же прогулочный как я понял его велл. Весь сок в фитнессе по-моему как раз ногами крутить.
    Получается так, что все какой-то развод , то есть типа делают транспорт для бедных и ехать не удобно и в принципе *но

Фэт хорош по снегу. А колёса у безмоторного фэта реально тяжелые, и снег будь здоров какое сопротивление качению оказывает.
    Кареточный фэт для зимы, говен, песка-самое оно.
    Последний раз редактировалось Парфён; 19.03.2021 в 20:54.

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Мой э-вел 29" весит 23 кг. Для меня нормально, чаще всего езжу отключив мотор, включаю помощь педалям на подъёмах, против ветра или когда настроение ехать быстрее, например на обратном пути. На одном моторе не езжу, хотя не против тех кто это делает, если им так нравится. Но на мой вкус это выглядит неважно, когда висят педали. Всё же я за спортивный режим, если есть педали, ведь велосипед способен отлично подтянуть или поддержать физ. форму, не стоит этим пренебрегать.
    Но я осознаю что разница между э-велом и э-скутером или мопедом есть. На э-веле можно отключить мотор и крутя педали заехать в парк или поехать по тротуару или велодорожке.

Имею в виду не сам велл, понятно, что он валит, а райдера. Есть ведь конкретный дис между векторами движения машины и человека в пятой точке. Не знаю кароч, врать не буду, просто не понимаю как это с доп.силой катать. Взял скутерок сам, чтобы седло удобно стояло а не вибратором)

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

А если включена помощь педалям, то можно мотор и не отключать, большинство и не поймут что это э-вел. Впрочем я видел в парках ездили э-велы и со включённым мотором в режиме мопеда.

Да, это интересный режим, думаю на 25-28км/ч не отказался бы. Ну, я наверно не понимаю просто физику процесса. Сорри.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    А фэт.. это же прогулочный как я понял его велл.
    Вне дебрей - это не "прогулочный вел" - а, мытарство для ног и/или для движка - "прогулочный вел" там, это "стандартно-колесник"
    В дебрях - там, несколько по-иному - там, мытарство это уже "стандартно-колесник", а ефэтбайк там тоже мытарство но чуть меньшее - "прогулочный по дебрям" вел, это ефэттрайккруизер онли с горой аккумов на его задке

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Получается так, что все какой-то развод , то есть типа делают транспорт для бедных и ехать не удобно и в принципе *но
    Да, именно так все оно и есть, в реальной реальности
    Большинство современной велотехники - это собсна и есть, "какой-то развод" нищего на дорогую (и полубесполезную) игрушку
    В море-океане всей этой техники и всего этого развода же - "редкие золотые зерна среди куч плевел" найти дано не каждому...
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 19.03.2021 в 21:19.

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    "редкие золотые зерна среди куч плевел" найти дано не каждому...
    Ой, немогу!)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)