E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 616
+ Ответить
Страница 616 из 707 ПерваяПервая ... 116316416516566586606611614615616617618621626646666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,160 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    а вот гиперактивные дедушки те, как раз и работали на то чтобы форум совсем не заглох, создавая там активность
    Военные пенсы у нас с 45 лет, а особо удачливые(на Камчатке год за полтора) и раньше. Не особо дедушки.Нет, не активность, а налёт крепкого такого идиотизма они создавали. Такого плотного, что чужой хрен между их сообщениями не влезет. А если влезет, то завянет на чужеродной почве.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Парфён, на развитЫх ресурсах - есть механизм спойлера - если тебе не нравится кто-то, чьи-то сообщения, и т.п. - то просто скрываешь это у себя под спойлер - при этом, и овцы целы, и волки сыты - совершенно здравый и нормальный механизм, сам им не раз пользовался
    Это лучше, чем "выяснения отношений" всех этих - кому че писАть, а кому че не писАть, и т.п. - каждый пишет что он хочет, и каждый решает для себя что он хочет читать а что нет (спойлером)

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Военные пенсы у нас с 45 лет, а особо удачливые(на Камчатке год за полтора) и раньше. Не особо дедушки.Нет, не активность, а налёт крепкого такого идиотизма они создавали. Такого плотного, что чужой хрен между их сообщениями не влезет. А если влезет, то завянет на чужеродной почве.
    У нас тоже местечковый велофорум сдох, а какой был популярный! А причина в соцсетях и глобализации. Так что дедушки тут не причем.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    а налёт крепкого такого идиотизма они создавали.
    Да, военные это особый норот такой, с его особой "логикой", подчас неподвластной простым смертным
    Если зайти на ганзу ту же, то можно на собственной шкуре, во всем этом убедиться

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    У нас тоже местечковый велофорум сдох, а какой был популярный! А причина в соцсетях и глобализации. Так что дедушки тут не причем.
    Да и просто, времена уже не те...
    Сейчас челу нужен вел? - он идет в контору где ему продадут готовую штатную модель изкоробки, и обслуживать потом ее будут штатно - ноль напрягов для мозга, просто плати деньги (по рынку, недорого) - катайся спокойно (а не "шашечки" )
    "Кулибиных" же - все меньше хотя и среди "кулибиных", тоже далеко не все делают что-то стоящее кроме личных крэзи-прожектов каких-то
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 24.02.2021 в 16:41.

Но SilverSurfer меня тоже раздражает. Я ему говорю, чтоб лит. акки ставил, а он не соглашается.

не с нами
    Байк

Ну сто500 раз уже обсуждали свинец vs литий (подробно жевали все + и -, что почем да почему) - можно обсудить в сто501-й
    Везде - своя специфика, под разную технику годны разные аккумы (как и под разную погоду, и т.п. тонкости-толстости)
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 24.02.2021 в 16:39.

не с нами
    Байк

А меня - раздражают пожары от лития, и регламенты обращения с ним чтобы он не окирпичился в мороз. Каждому - свое тут...
    И еще цена на него - раздражает, тоже...
    (и байки меня раздражают, и трансмиссии, и т.п. )
    Единственное что меня не раздражает (а, наоборот - радует) - так это моя новая е-табуретка

P.S. Цепануло:

r.png
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 24.02.2021 в 19:42.

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    P.S. Цепануло:

я обсуждаю все три пункта - 1+2+3 = 6, я ультра великий? )) какие же гуманитарии тупые все таки
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)