Ну кардио-фитнес, достигается и прочими видами спорта, помимо велоспорта
Педали - я лично, крутить могу (и, крутил их ранее на том же иж-байк-фермере) - но, не хочу - и ногу нагружать этим не хочу, и просто уже привык на двс-технике что меня везет мотор - мне лично, так комфортно и удобно (как и привык уже на квадах ранее, к более чем 2-м точкам опоры в виде колес)
Проект трайка нового - так и ваял собсна изначально, чтобы рама была легкая (тяжеловат был иж-байк-фермер, пер я и его по лестницам, бывало неоднократно)
Аккумы - снимаются, и везутся на колесиках отдельно - ну хочешь дальность пробега если, то неизбежно надо будет возить аккумы - как затащить их в квартиру, вот именно это я и придумал (хотя за городом, можно и не снимать аккумы с техники вообще, а тупо втыкать зарядник прям так)
По ломучести - пока не знаю техники, которая менее ломуча чем евелотрайки эти. (да и обслуживание - обслуживать, там ничего не надо [если у вас нету педального привода, где все эти цепи переклюки и прочий гемор] - так, изредка, резину пробил, бортировку сделать - причем в велоконторе на раене, ее сделают быстрее и за недорого)
Ну а кто "не наигрался" пока в велоспорт, байки, и т.д. (ну, или все ждет, пока не попереломается он там) - ну, здесь каждому свое, конечно... мне лично - надо просто комфортно прогулочно ездить
P.S. Купил сегодня седуху новую - см. фоты, в сабже у меня в подписи
Завтра, поеду по потенциальным генподрядчикам - на пусконаладку седухи сей на трайк
P.P.S. Придумалось-таки, название для безпедальноприводных евелов - "е-велоскутер"
---------- Добавлено 23.02.2021 в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2021 было в 14:49 ----------
В сабже по трайкам - сегодня выложил подробную диссертацию по маршрутам электричек, и что не надо лезть с велом в метро (соответственно - никакие "складные/разборные" велы - не нужны - доработка моя сея, отменяется - хотя, там уже другая доработка появилась - доп.колесики на верхе заднего короба, чтобы ставить трайк "на попа", и таким макаром комфортно провозить его через узкие двери - заодно оно же, под короткие лифты - таким макаром, трайк там будет комфортнее байка - т.к. трайк сможет стоять-ехать стоя на своем заду вертикально - а вот к байку для этой цели, понадобится прикручивать допнавороты какие-то)