E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 614
+ Ответить
Страница 614 из 707 ПерваяПервая ... 114314414514564584604609612613614615616619624644664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Ну кардио-фитнес, достигается и прочими видами спорта, помимо велоспорта
    Педали - я лично, крутить могу (и, крутил их ранее на том же иж-байк-фермере) - но, не хочу - и ногу нагружать этим не хочу, и просто уже привык на двс-технике что меня везет мотор - мне лично, так комфортно и удобно (как и привык уже на квадах ранее, к более чем 2-м точкам опоры в виде колес)

Проект трайка нового - так и ваял собсна изначально, чтобы рама была легкая (тяжеловат был иж-байк-фермер, пер я и его по лестницам, бывало неоднократно)
    Аккумы - снимаются, и везутся на колесиках отдельно - ну хочешь дальность пробега если, то неизбежно надо будет возить аккумы - как затащить их в квартиру, вот именно это я и придумал (хотя за городом, можно и не снимать аккумы с техники вообще, а тупо втыкать зарядник прям так)
    По ломучести - пока не знаю техники, которая менее ломуча чем евелотрайки эти. (да и обслуживание - обслуживать, там ничего не надо [если у вас нету педального привода, где все эти цепи переклюки и прочий гемор] - так, изредка, резину пробил, бортировку сделать - причем в велоконторе на раене, ее сделают быстрее и за недорого)

Ну а кто "не наигрался" пока в велоспорт, байки, и т.д. (ну, или все ждет, пока не попереломается он там) - ну, здесь каждому свое, конечно... мне лично - надо просто комфортно прогулочно ездить

P.S. Купил сегодня седуху новую - см. фоты, в сабже у меня в подписи
    Завтра, поеду по потенциальным генподрядчикам - на пусконаладку седухи сей на трайк

P.P.S. Придумалось-таки, название для безпедальноприводных евелов - "е-велоскутер"

---------- Добавлено 23.02.2021 в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2021 было в 14:49 ----------

В сабже по трайкам - сегодня выложил подробную диссертацию по маршрутам электричек, и что не надо лезть с велом в метро (соответственно - никакие "складные/разборные" велы - не нужны - доработка моя сея, отменяется - хотя, там уже другая доработка появилась - доп.колесики на верхе заднего короба, чтобы ставить трайк "на попа", и таким макаром комфортно провозить его через узкие двери - заодно оно же, под короткие лифты - таким макаром, трайк там будет комфортнее байка - т.к. трайк сможет стоять-ехать стоя на своем заду вертикально - а вот к байку для этой цели, понадобится прикручивать допнавороты какие-то)
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.02.2021 в 22:03.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Парфён, поверь, бессмысленно с ним дискутировать - он где-то там, в своём придуманном мирке обретается, со своими придуманными проблемами и потребностями. Вот вообще не понимаю, зачем он нормальную ветку про электрические велосипеды засирает своим угробищем - шёл бы к себе в тему и общался бы сам с собой.
    Последний раз редактировалось Chah; 23.02.2021 в 22:21.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    бессмысленно с ним дискутировать - он где-то там, в своём придуманном мирке обретается, со своими придуманными проблемами и потребностями.
    А вы не задумывались о том, что все написанное - справедливо именно про Вас, в первую очередь?
    Мои лично проблемы и потребности - я всегда озвучиваю четко и детально (в отличие, от Ваших, опять же )

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    засирает своим угробищем
    И снова - больше обращайте внимания на себя, и на свою технику

P.S. А на дискуссию лично с Вами - я, какбэ, и не напрашивался, опять-таки...
    По поводу "куда идти" - а вы откуда сами-то, простите какбэ?
    Может, Вам куда-нить в .ee, лучше срулить?
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.02.2021 в 22:36.

Дане, всё идеально. Ебайкеры катят по тропе, етрайкерам уже нужна дорога. Вы нигде не встретитесь кроме как здесь))
    Про доп.колёсики тоже агонь, в принципе же одного достаточно? Хотя колёса-колёсам рознь, иногда вообще попадаюца недействующие
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 23.02.2021 в 23:03.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Ебайкеры катят по тропе, етрайкерам уже нужна дорога.
    Етрайки по тропе тоже катят - только, медленнее (также - есть места где байк проскочит, а вот трайк придется протаскивать)
    Главное что трайки дальше по дальности, катят - и, с грузом (а также, с прицепом)
    Байки это так - баловство. А вот трайк - девайс серьезный, уже

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Про доп.колёсики тоже агонь, в принципе же одного достаточно? Хотя колёса-колёсам рознь, иногда вообще попадаюца недействующие
    Если одно колесико, то его придется ставить на середину верха короба - как-то не айс
    А вот 2 колесика по бокам короба - легким движением руки, превращают ваш трайк, в бего-квад (а в целом - в крутой пентацикл )
    Колесики сами те - лучше "поворотные" - как у тумбочки, где колесико вращается еще и вокруг вертикальной ножки своей
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 23.02.2021 в 23:50.

ага, на игрушке "луноход" такие стояли, типа с переменным вектором тяги. Вообще, видосы про электротабуретки пошли косяком на ю-тубе, невозможно выбрать лучший)) Все кароче в восторге хоть контроллер горит, хоть вилку пробивает хоть не держут тормоза. Все очень довольные
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 24.02.2021 в 00:48.

не с нами
    Байк

Ну вот - тренд, панемаешь...
    А я - ваяю себе зе бест табуретку (база ее уже готова и катаюсь на ней - дальше, там уже доп.доработки)
    Реально, по сумме всего - такая техника, рулит (диссертационное обоснование сему факту - читайте в сабже по трайкам)
    Байки же - там как ни крути ни пыжься, там все сводится неизбежно к 5 вещам:
    - держи равновесие (т.е. - падай )
    - крути педали
    - покупай дорогой литий (и, канайся с "регламентами" использования его)
    - груза повезешь мало (и, некомфортно)
    - прицеп везти, некомфортно
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 24.02.2021 в 00:55.

Да я идею понял!) Я вообще мне кажеца понял всё Регламент лития соблюдаю, жду нуля))
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 24.02.2021 в 01:05.

не с нами
    Байк

Там еще пожбез, в регламент сей входит а у Вас там, вокруг сплошные дрова...
    P.S. Кстате - буду делать себе пожбез-ремонт - поменяю все что можно, на негорючее (заодно и жучки-древоточцы, и прочие паразиты на дереве/тряпках, оставят меня в покое)
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 24.02.2021 в 01:09.

пожбез, ничесе, а я уже думал как ещё два колеса от тачки к нему прикрутить чтоб не падать, а тут вона чо )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)