Полностью поддерживаю такой подход. Экономия на велосвете легко оборачивается огромными затратами на медицину и суды.
Я в сезон почти ежедневно возвращаюсь на дачу по темноте. С хорошей фарой не только комфортно и безопасно, но и намного интереснее, поскольку есть возможность регулярно видеть лосей, оленей, лис, зайцев и прочую живность.
fary-busch-muller.jpg
Обзор фар для электровелосипедов от немецкой компании Busch + Müller
Эта контора в основном производит бюджетный свет
У меня на одном из, стоит этого производителя с функцией стоп сигнала,другой без оной ,нормально работает . Дешевая и н адежная техника если бы не реагенты и почти каждодневные мойки" керхером"и перепад температур с мороза в отапливаемое помещение вела зимой проехал бы больше 10т.км, а так минус рубль или чутка побольше за задний фонарь (без функции стопа) я не парюсь, безопасность требует вливаний, мой бюджет потянет.Сейчас закажу задний фонарь с функцией стоп сигнала (ну варианты есть) на другой велосипед, ручку magura mt5e ,фонарь задний в приоритете supernovа но точно не какое нибудь" поделие" от хз кого.
Ну, ладно там фара, но задний фонарик))))....
Мистическое мышление. Купив фонарик подороже вы думаете, что обезопасили себя ровно на эту сумму.Дороже-безопасней. Принесли жертву богу безопасности)))
Есть ещё более надёжный способ. Свечка потолще. Думаю, любой локальный Батюшка сможет дать консультацию по необходимой толщине и стоимости свечки.
Общее правило:толще-лучше.
Последний раз редактировалось Парфён; 14.01.2021 в 06:12.
Принцип другой ;качество изделия+удовлетворение разумным правилам безопасности( сертификация StVZO, да правила не действуют в РФ но и немцев дураками не назовешь)+цена приемлемая в рамках МОЕГО(хочу обратить особое внимание - НЕ ВАШЕГО) бюджета.В церковь не хожу я атеист.100% гарантия только у долбо....ов ,но предохранятся от действия оных я считаю разумным делом
.Вот как-то так уважаемый
Последний раз редактировалось shmu01; 14.01.2021 в 06:29.
Да, немцы.... Карго-культ.
Последний раз редактировалось Парфён; 14.01.2021 в 06:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)