E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 597
+ Ответить
Страница 597 из 707 ПерваяПервая ... 97297397497547567587592595596597598599602607627647697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Цитата Сообщение от photodak Посмотреть сообщение
    Штатная или докупали?
    Я думал, что про провода производитель в основном в качестве рекламной заманухи пишет. Но видимо нет. Они очень плотно работают с отзывами пользователей.
    Покупал на Bike24 фары и задние фонари с функцией стоп-сигнала и провода, монтировал сам.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Фонарь за 300-400 евро?))))
    Его делали девственницы в полнолуние в замке вольфенштайн?)))
    Ребята, сумочки для инструментов у вас луи витон?)))
    У нас северная страна, соответственно летом темнеет чуть не в полночь. Зимой мало кто катает, тем более ночью.
    А если катает, то для тех пары раз , что его застанет темень ,хватит фонаря за десять баксов.
    Зная экономность , скажем, немцев, и у них никто особо покупать такую пургу не будет. Ну, если в комплекте с великом идёт-ну, хорошо, пусть будет.
    Типа у меня такой крутой вел, люстра четыре сотни стоит!)))
    В темное время суток катаю пять дней в неделю за городом и в городе(не в Германии по велодорожкам) и я не парюсь за то что меня кто-то не разглядит в темноте будь то водитель или пешеход. Соответственно снижается вероятность попасть в нехорошую ситуацию как мне так и пешеходу или водителю транспортного средства .Страховка в страховой компании оформлена соответствующим образом.ЖИЗНЬ интереснее чем кроилово на безопасности себя и своих сограждан каких то денег которые ты можешь выделить для решения проблемы .Лично я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.Вы считаете мой вел крутым???Вы мне льстите ,я так не считаю,по мне просто универсальный надежный велосипед для лета и зимы на котором мне нравится передвигаться и который я смогу быстро починить своими силами .
    Последний раз редактировалось shmu01; 10.01.2021 в 23:16.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от shmu01 Посмотреть сообщение
    В темное время суток катаю пять дней в неделю за городом и в городе и я не парюсь за то что меня кто-то не разглядит в темноте будь то водитель или пешеход. Соответственно снижается вероятность попасть в нехорошую ситуацию как мне так и пешеходу или водителю транспортного средства .Страховка в страховой компании оформлена соответствующим образом.ЖИЗНЬ интереснее чем кроилово на безопасности себя и своих сограждан каких то денег которые ты можешь выделить для решения проблемы .Лично я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.
    Ну вроде бы, вопрос сей - решается более просто и гораздо менее затратно...
    Чтобы вас разглядели:
    1. (и главное) - нужны задние и передние мигающие стопсигналы
    2. Также, не грех и светоотражающими лентами технику вдобавок к этому обклеить (пассивные отражатели)
    3. Также, всегда годна одежда с пассивными отражателями:
    - зимой катаю в теплом зимнем костюме "строителя", на нем (родные его) светоотражающие ленты (на куртке, на штанах)
    - летом, на голове Buff с (родными) светоотражающими полосками
    4. Фара на перед (необязательно покупать ту которая "за пупильен")
    5. Также, можно поставить светоленты, чтобы красиво светило наземь "ореолом" вокруг вела
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 10.01.2021 в 23:00.

Я зимой катаюсь до наступления темноты. По дорогам общего пользования не катаюсь вообще.
    На случай, если застанет темнота простенькая велофара на 3 ааа батарейки за 500 руб. Дорогу вполне можно разглядеть.
    Велофара за сотни денег.... не кажется вам, что вас в чем-то развели?)))
    Не, ну каждый хочет как он хочет, но что, такой во всём шоколад, что на фару столько тратить?
    Хобби должно быть контролируемой глупостью)))
    Последний раз редактировалось Парфён; 10.01.2021 в 23:16.

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Я зимой катаюсь до наступления темноты. По дорогам общего пользования не катаюсь вообще.
    На случай, если застанет темнота простенькая велофара на 3 ааа батарейки за 500 руб. Дорогу вполне можно разглядеть.
    Велофара за сотни денег.... не кажется вам, что вас в чем-то развели?)))
    Не, ну каждый хочет как он хочет, но что, такой во всём шоколад, что на фару столько тратить?
    Хобби должно быть контролируемой глупостью)))
    Мне часто приходится ездить по дорогам федерального значения и это происходит в темное время суток там "фуры"и мажоры с выпученными глазами носятся.По поводу "развели": да развели когда я купил в триал -спорте китайское дерьмо типо велофара за 70 долларов и выбросил ее через два месяца это было хорошим уроком в начале моего общения с велотемой до покупки эл.велов.
    Последний раз редактировалось shmu01; 10.01.2021 в 23:48.

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Я написал 5 дельных пунктов, как себя обезопасить
    А кто-то, регулярно скидывает тут рекламу этой "суперфары"...
    Звонок в дверь: "купите у нас суперпылесос кирби - ща покажем как работает, и обоснуем - лучше в мире нету, круто престижно"
    (пару лет назад вот случай был - бабкам продавали наборы кухонных ножей по цене 100 тыс набор - даже Макаревич там на шоу выступал, потом он тухло отмазывался...)
    (а один бывший мой знакомый - один раз устроился в подобный гербалайф, и тот пылесос кирби продал мужыку за те же 100 тыс)
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 11.01.2021 в 00:17.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    Ну вроде бы, вопрос сей - решается более просто и гораздо менее затратно...
    Чтобы вас разглядели:
    1. (и главное) - нужны задние и передние мигающие стопсигналы
    2. Также, не грех и светоотражающими лентами технику вдобавок к этому обклеить (пассивные отражатели)
    3. Также, всегда годна одежда с пассивными отражателями:
    - зимой катаю в теплом зимнем костюме "строителя", на нем (родные его) светоотражающие ленты (на куртке, на штанах)
    - летом, на голове Buff с (родными) светоотражающими полосками
    4. Фара на перед (необязательно покупать ту которая "за пупильен")
    5. Также, можно поставить светоленты, чтобы красиво светило наземь "ореолом" вокруг вела
    Светотехника на транспортном средстве и велосипеде в том числе в темное время суток должна исправно работать и существуют определенные правила по безопасности.В Германии это StVZO так вот светотехника на моем велосипеде имеет сертификат StVZO я доверяю немецкой педантичности в решении вопросов безопасности вело движения и 20т.км.пробега на двух эл.велах тому подтверждение.
    Последний раз редактировалось shmu01; 11.01.2021 в 00:41.

не с нами
    Байк

И какие именно правила, входят в данный сертификат?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    И какие именно правила, входят в данный сертификат?
    Вы воспользуйтесь поиском, информация в интернете по этой теме есть.

Веломаньяк Аватар для 146й
    Байк
    700С Cannondale гибрид adventure

Там регламент на ослепление водителей и чтобы как раз ничего не мигало. Лоббируют водителей короче. обязан купить слабую светотехнику по высокой цене иначе штраф.
    Последний раз редактировалось 146й; 11.01.2021 в 11:43.

не с нами
    Байк

Вот если не будет мигать, то заметность на дороге резко ниже... весь смысл в том чтобы мигало
    Даже и кроссовки сейчас делают, с мигающими лампочками...
    А на машинах скорой помощи, полиции, дорожных служб, и т.п. - устанавливают именно мигающее, ровно с той же целью
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 11.01.2021 в 11:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)