У меня зафиксированный максимум 62 , притом с горы и без мотора , одет был не аэродинамично . Нужно попробавать обновить .
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Элементарно , Ватсон : 16 зубов передней на 2,5 = 40 , а задняя малая 11 !
Последний раз редактировалось The Firestarter; 07.05.2020 в 01:02.
Тут передние зубы не умножаются, а щёлкают в 2,5 раза быстрее. Не совсем корректно.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Вот кстати, такая на ген3 пойдёт? Что-то не пойму.
https://www.bike-discount.de/en/buy/...om-2016-697962
В смысле , щелкают ? по фактУ это же и есть "умножение" . Вроде , меньше 13 зубов ведущая быть не может . По звезде : проверить нужно , не на синглспид ли она , или хаб . Я так лоханулся , взял-гарантия 10000км против трёх , дешевле пости вдвое - а потом цепь не лезет . Пришлось долго потом на токарном , с болгаркой и разными абразивами изгаляться . По году третье поколение до 2016-го . Скорее всего идет .
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
На евроконфигах , если стандартная разлочка , то до 50-ти только . Но есть и для продвинутых , кажется , но не по всем моторам ?
Последний раз редактировалось The Firestarter; 07.05.2020 в 01:31.
Нашел объяснение по поколениям. С 2017 третье
Снимок экрана 2020-05-07 в 1.38.32.png
Ну а что, я вот наверное тоже поставил свой рекорд скорости под горку когда нарвался на засаду патруля)))) Ребята даже сообразить не успели, как уже вжик и след простыл)))) Но по закону подлости забыл нажать на смартфоне кнопочку "запись трека" и максималка осталась тайной...но вот то как ветер свистел и шины жутко гудели помню![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.05.2020 в 10:53.
Да, с горки, но накатом с той горки больше 45 км/час не разгоняется никак.
У меня всего лишь обманка на магните, максимальная скорость удваивается, поэтому после 50 км/час только самому крутить.
Вы просто невнимательны - я уже упоминал, что в нашем законе о дорожном движении у велосипеда нет ограничения по максимальной скорости (забыли?), есть только ограничение по мощности мотора - 250 ватт, так что всё законно.
Ну да, по ровняку так на тяжеленной "электричке" своими силами не разгонишься. И да, эта скорость достаточно кратковременна, каденс при этом был в районе 130 оборотов.
Последний раз редактировалось Chah; 07.05.2020 в 20:28. Причина: опечатка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)