Вон, пацаны особо-то и не парятся ни с мк, ни мидлами![]()
Вон, пацаны особо-то и не парятся ни с мк, ни мидлами![]()
Вчера делал тему по этому вопросу. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=431721
Так же в Августе 2018 ого честно признался в том, что я и сам бывший угонщик велосипедов (времена СССР)
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=396598
Гляньте лучше, сколько пацанёнок дополнительно забабахал в литровую бафу G510 какой-то своей собственной смазки![]()
Короче разобрал я powerpack 500 который дошел с ебэй , отвез знатоку и тот сказал все банки нерабочие , ушли в глухой разряд , удивлялся что ни одна не рабочая... я говорю а бмс проверить как то можно? Сказал что никак кроме как собрав к рабочим банкам подсоединить. Я взял разобрал рабочую такую же батарею свою и поменял бмс и тоже ноль . Вообще бмс как то восстанавливаются? Или можно проверить ее отдельно? Универсальная бмс не подойдет к мотору бош?
Последний раз редактировалось Sozon; 21.02.2020 в 23:03.
youtube канал "Велосипедное Тв"
Вряд ли они настолько дохлые, что не наберут необходимое для старта бмс напряжение (по 2,8v на ячейку), поэтому можно подпаиваться к каждой кучке банок, т.е. к каждой ячейке проводками и заряжать как обычные аккумуляторы. Например, с помощью обычного зарядного устройства типа Лиитокала или аналогичных. Для этого можно сделать из деревянной болванки имитатор корпуса обычного акума, налепить по краям + и - пластины, от которых и вывести провода для зарядки. Устройство будет думать, что акум вставлен в него и начнёт заряжать примерно также, как и обычно заряжает вставленные в него аки. Перед подпайкой проводов с помощью вольтметра (на мультиметре, например) обязательно убедиться, что выбраны правильные контакты + и -, а также соответствует вольтаж, т.е. соединение будет не с целой цепочкой ячеек, а именно с какой-то одной и по очереди (лучше помечать уже подзаряженные).
Да я уже разобрал , 40 элементов лежат, да, буду пробовать заряжать обычной зарядкой по одной , проблема в бмс , я ее подключил к гарантийно рабочим элементам от такой же батареи и ничего не происходит. Может ее проверить могжно что именно не работает, и починить если мелочь какая?
Sozon, да , бмс ты гарантированно спалил. Там же особый порядок подкл. элементов.
и какой он? Мне бы в вторую не спалить ) которую снял чтоб проверить эту ? Кто может бмс восстановить?
Готов предоставить нерабочую бмс на опыты , может кто то сможет разгадать все эти нюансы и мы уже массово начнем собирать к этим моторам батареи с универсальными бмс... интересно можно ли к бмс от 500 ваттной батареи подключить еще ячейки сделав 700-800 ватт?
Последний раз редактировалось Sozon; 22.02.2020 в 20:18.
Это что, такой прикол маркетологов шимано
Снимок экрана 2020-02-22 в 22.55.44.png,
цепь для электровела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)