E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 458
+ Ответить
Страница 458 из 707 ПерваяПервая ... 158258358408428448453456457458459460463468488508558658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    ..
    Тем не менее, у кого вилка не амо, а ригидная, то на неё не только самый лёгкий моторчик, но даже типа 4,5кг-макавского поставить в общем даже можно.
    Это худший вариант электрификации вела из всех возможных. Если не брать во внимание экзотические, типа пропеллера.)

Из всех мне известных - лучшие электровелики для бытового использования и выпасания детенышей
    Электровелосипеды Tern, как замена или дополнение автомобиля

Tern-GSD-elektrovelosiped-dlya-vsej-semi.jpg

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Ну а чего...рама появилась, теперь фабрики будут расти как грибы))))) Думаю и наши скоро подтянуться.
    Если короновирус окончательно всех не остановит, ведь он и есть маячок обещанного конца света. По крайней мере, для простых российских граждан уж точно

Веломаньяк
    Байк
    17" конек-горбунек author su-mo; 19" электроник Cube Nutrail Hybrid 500 2017г. 21"электроник 2 Cube Nutrail Hybrid 500 2018г.

Цитата Сообщение от photodak Посмотреть сообщение
    Из всех мне известных - лучшие электровелики для бытового использования и выпасания детенышей
    Электровелосипеды Tern, как замена или дополнение автомобиля

Вложение 588357
    Зимой по снегу "не покатит " это минус, то что складной вроде плюс а может и не очень плюс (вес наверное большой ;надежность рамы)

Ну а чего...рама появилась
    Не столько рама (их может быть куча-мала для самых разных дисциплин), сколько появился интересный движочек. Разница между бафами BBSHD и Ultra очевидна

сравнен.BBSHD & Ultra--.jpgсравнен.BBSHD & Ultra=.jpgсравнен.BBSHD & Ultra-=.jpg

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    появился интересный движочек
    Дык я про интегрированную раму под него...

Дык я про интегрированную раму под него...
    Это да, ему нужна подходящая рама, которую нужно проектировать самому с чистого листа под специально продающийся переходник, либо покупать уже готовую.
    Но имел ввиду то, что движок такой один (и + его модификации, например, Ultra-510). Точно не скажу, но на фото, кажись, модель 620. А вообще, сегодня на ютубе видел пару роликов с ещё более заманчивой немецкой разработкой, о которой буквально не так давно и сам призадумывался. А именно о подобном центральном движке, но вдобавок ещё и с коробкой передач прямо в нём же. Отличная идея отказаться от заднего переключателя с кассетой-трещоткой, одновременно имея возможность переключаться прямо на месте, по типу как с шимановской Альфиной, только там шестерёнки покрупнее, да и выглядел блок как компактный мотор от мотоцикла

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Коробка примерно такая https://pinion.eu/en/p-line/

https://pinion.eu/en/c-line/

А мне такая рама приглянулась...
    https://offer.alibaba.com/cps/m8irg4...Id=60816591994

Всего 3кило с копейками...если буду кареточника собирать, то наверное ее возьму. И цена учитывая карбон и двухподвесность не космическая.

А мне такая рама приглянулась...
    https://offer.alibaba.com/cps/m8irg4...Id=60816591994
    Хм, так она как раз под такую серию движков типа М620. Уточнить бы ещё, подходит ли для неё последняя версия бафанга-Ultra?
    А вы уже покупали чего-нибудь себе на али-бабе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)