E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 707 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

TOLM, а почему не мотор-колесо?

Просто мысли

Из миддроайвов - эта штука сейчас самая интересная. Такая красотища за 800 баксрв всего. Но это новая модель. Пусть откатают первые экземпляры. 2.5 кг всего со встроенным контроллером и обещают приличную мощь. Типа парадокс кинетикс для небогатых ))

https://www.cycmotor.com/x1-pro

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    TOLM, а почему не мотор-колесо?
    Привет. Не имел дела и честно говоря даже не рассматривал. Чтобы получить нужную мне мощь эта штука будет огромной. Ну и на мой хаб 142 мм с квик рилизом (бустовый квик рилиз типа) хрен найдешь думаю.

Я попообую стоковый контроллер на 35 ампер. Если будет мало возьму на 60 ампер или 4000 ватт. У луна сайкл есть в наличии

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Если эта штука крепится к звезде велика которую педали крутят, то надо будет клацать передачи (если велик с ними, с пакетом шестерней сзади) - механика получается
    Мотор-колесо же, это уже сразу автомат (не надо никакие передачи клацать, и т.д.)
    По поводу мощей - 250 ватт мотор-колесо прет нормально (правда иногда все же неплохо помогать ему педалями )

Если эта штука крепится к звезде велика которую педали крутят, то надо будет клацать передачи (если велик с ними, с пакетом шестерней сзади) - механика получается
    Мотор-колесо же, это уже сразу автомат (не надо никакие передачи клацать, и т.д.)
    По поводу мощей - 250 ватт мотор-колесо прет нормально (правда иногда все же неплохо помогать ему педалями )
    Спс. Если мой проект не выйдет как задумано, сразу начну думать в сторону мотор колеса 250 ватт. Если честно, я до конца не уверен куда крепится эта штука. Но думаю ты прав насчет звезды которая крутит педали. Согласен, передачи - зло.
    Последний раз редактировалось TOLM; 13.06.2019 в 18:36.

не с нами
    Байк

Не только передачи, еще цепь эта
    От нагрузок, тянется, начинает соскакивать, подтягивать ее надо, мазать, и т.д.
    Проходил все это еще по квадроциклам
    Чем сложнее и длиннее трансмиссия от двигателя до движителя - тем больше всех этих проблем с ее износом, нагрузками на нее, попаданием чего-то туда, и т.д.
    Мотор-колесо же - там двигатель фактически "не отходя от кассы" передает вращательный момент на движитель
    Сейчас стараюсь реже крутить педали, чтобы цепь очень часто не обслуживать (и передачи постоянно не теребить) - а ехать на моторе
    Хотя уже, на иже цепь у меня пара раз соскакивала

.. 250 ватт мотор-колесо прет нормально (правда иногда все же неплохо помогать ему педалями )
    Я свое 250 ваттное колесо использую на мощности 50-60 вт в среднем. При этом не хило будто в спину подталкивают. В режиме ассиста естественно. Хватает на сотню км. (акк уже старенький)

А если бы обгонная муфта была, то 150 км гарантировано за те же 5 часов..
    Последний раз редактировалось craz; 13.06.2019 в 18:58.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    насчет звезды которая крутит педали.
    Звезды которУЮ крутЯт педали

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    В режиме ассиста естественно.
    Я наоборот, в основном еду на двигле, а педали в режиме ассиста (иногда, редко)
    Например крутой уклон который двигло одно само не возьмет - ставлю педали на низшую передачу, и влегкую влетаю вверх на склон ассистя ими двиглу

Хватает на сотню км. (акк уже старенький)
    У ижа, заявлено 50 км на аккуме - уже пару раз высаживал его в ноль, при покатушках за день
    Но думаю с зарплаты брать второй (такой же, родной) - с двумя, совершенно точно будет больше моих ежедневных необходимостей
    (ну а если еще и третий взять, то воще перпетум мобиль будет )

А если бы обгонная муфта была
    Есть в иже (в т.ч., крутить педали назад это просто их свободный ход)

У меня только ассист. Повалынить не получиться.)

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

У ижа, заявлено 50 км на аккуме - уже пару раз высаживал его в ноль
    Что, реально в ноль? Или до отключения?

не с нами
    Байк

Что, реально в ноль? Или до отключения?
    Ну там когда высадишь, он начинает как бы с перебоями таким работать - то тянет то не тянет (вырублен)
    Потом перебои становятся все длиннее...
    После часа отдыха, в аккуме "регенерируется" какой-то небольшой заряд (пустячок а приятно )

Если вырубает НЕ электроника, то так запорешь быстро акк. Хоть он и кислотный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)