Раз такое дело..https://www.teslarati.com/tesla-pate...ectric-motors/
Раз такое дело..https://www.teslarati.com/tesla-pate...ectric-motors/
Последний раз редактировалось craz; 09.04.2019 в 15:27.
Страву покажи свою, языком тут многие молоть умеют и по клавиатуре стучать))
Тем, что ты на своем мопеде по плоскачу гоняешь, ни кого не удивишь.
Если ты даже таких простых вещей не понимаешь, что толку тебе это пытаться объяснить
Попробуй хоть раз прокатиться там, где действительно нужен MTB)
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
А-ха-ха)))
Вчера с нами ездил чел на бафанге, с такой вот "ручкой". Где мы заезжали, он всегда пешком заходил))
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Пора бы уже тебя понять, это точно))
Или хотя бы разок прокатиться на нормальном байке.
Правда тут может произойти "неожиданная" вещь - захочется свой "электро-вел" выкинуть в помойку)
похоже это вы не понимаете, что вам продали(за немалые деньги) придушеный 250ти ваттный(и он реально ватный от слова вата) якобы "фирменный" емтб.
для походов по пересеченке, для анлегал использования есть много вариантов мощных моторов и готовых емтб. правда стооят еще дороже ваших "нормальных".
но есть возможность купить все компоненты отдельно и собрать самому или в мастерской.
вы реально ездите на стоке, и даже этот комплект от боша не проблема купить и собрать самому.
отобрали у ребенка конфетку и радуетесь,...найдите себе равного, будете сильно огорчены.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
о..мы уже на ты....ну так вот, твоя китайская рама с прикрученым бошевским моторчиком от швейной машинки зингер, не стоит уплаченых тугриков. можешь топить скок угодно за свой "нормальный" разводняк, но меня ты точно не обманешь, я катался на таком "чуде", на вопрос , чего он не едет, хозяин скромно парировал что де аппарат для фитнеса и физически подготовленых райдеров.
так что, выкини сам свой гамновел в помойку.
Мне ни чего не продавали, я купил, сделав свой осознанный выбор.
Я купил то, что мне больше всего подходит для езды в ГОРАХ.
Ну да, не любой дрищь нормально поедет, особенно после своей "инвалидки", которая его просто возит)
этак ты тут дальше за эндуро мотики начнешь топить, остановись уже))
а был выбор?...ах да , разные цвета и надписи на рамах)))
ну вверх карабкаца и 250 хватит, вниз ваще само падает. так и акцентируйте на этом, нормальный байк для климбинга. и всё...не более, на плоскаче он не герой.
можешь утешаться своими фантазиями сколько угодно, но правильном самосборе, из специальной рамы и миддрайва есть все и даже больше фишки что и на твоем бошике. и торксенсор, которым вы все так кичитесь. про колхозные самосборы речь не идет, их можете тролить скок угодно, мне пофиг.
Тут можно аналогию провести с себестоимостью и розничной ценой одного телефона одной американской фирмы, который сделан китайцами из китайских компонентов. Ну и точно такие же заявления сторонников того, что те же самые компоненты можно купить отдельно гораздо дешевле и получить по ТТХ то же самое или гораздо лучше. Но юзабилити и возможности у этих устройств будут разные. И думаю никто не будет отрицать что приемущество по цене и голых ТТХ не всегда будет означать устройство более удобное и продуктивное.
И да, я пока не видел ни одного дешевого самосбора еМТБ с интегрированным мотором (а такие моторы как правило у бафанга и так с торк сенсором). На Али за баснословные деньги продают дрова.
Группа, посвященная eMTB https://vk.com/emtbdivan
эндуро мотики другая правовая ниша, там я бы выбрал мотороллер(для города), но не с мотор-колесом а с ременным приводом и мотором в базе.
такшта именно ввиду правовых норм, мне симпатичен выбор е-байка, но с мощным мотором и двухподвеса.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
увы нельзя. так что не в тему.
комплекты отдельно продаются, в курсе вабще? бош не делает велосипедов. все рамы варят в китае. под любой мотор.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
вот вам для развития
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
пришлось запостить повторно, ибо некий персонаж с бешеной собачкой на этикетке прошелся трактором((
У этих самосборов, нет главного - правильного софта, который помогает райдеру ехать и работает именно в режиме асиста.
Выше Xeretic тебе про это же написал.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Меньше смотри всяких клоунов с ютуба и телевизора то же.
Может хоть тогда свое мнение появится)
Не могу до сих пор понять - нафиг е-мопедам приделывают фривил, переднюю звезду на 40 и педали?
Неужто там можно катить это 40-80кг? Или это только для ГаИ фишка?
А насчет ассиста - очень хорошо работает lcd3-6 в связке с контроллерами типа КТ-....
Именно по мощности, что качает без привязки к скорости...
У нас этот контроллер известен также как марк1.
Ну неужели нужно столько времени, чтобы понять, в чём главное отличие велосипеда от мопеда? Не устану повторять - на велосипеде для движения надо всегда крутить педали, на мопеде - не надо. Более того, езда на фирменном эМТБ по ощущениям вообще не отличается от езды на обычном велосипеде, разве что вдруг силы в ногах добавляется. Этого ощущения никогда не добиться на мопеде с курком газа. Я вообще не понимаю, с чего это так всегда возбуждаются владельцы самосборных или покупных электро мопедов, когда их средство передвижения не желают признавать велосипедом, ведь это не просто так, это прописано законом в пдд, и от от этого никуда не уйти. Да, пока можно закон не соблюдать и делать вид, что катаешься на велосипеде, но сути это не меняет, да и не будет длиться вечно.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)