E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 707 ПерваяПервая ... 44144244294314334339342343344345346349354374394444544644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Веломаньяк Аватар для Xeretic
    Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Давно хотел прошиться на более свежую прошивку, в основном - из-за eMTB mode. Сегодня наконец скатался в мастерскую, где мне и залили искомое. Фишка в том, что при установке режима спорт, мозги начинают сами регулировать уровень поддержки ассистента - от второго по четвёртый, в зависимости от прикладываемых велосипедистом усилий. Ну и не преминул проверить, насколько хватит батареи в этом режиме, если вкручивать по полной, без ограничителя. По ровнякам держал от 30 до 40 км/час, в лесах поменьше. В итоге батарея кончилась через 45 км, оставшиеся несколько километров до дома неторопливо докручивал сам. В принципе, мне понравилось, хотя пользоваться этим режимом буду весьма нечасто, но в сложных местах и на горках теперь не придётся думать, какой уровень поддержки включить, бошевские мозги сами отработают, как надо.
    http://images.vfl.ru/ii/1553193018/0...25864700_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1553193017/1...25864694_s.jpg
    Я давеча скачал софтину от стороннего производителя (BLevo) чтобы снять ограничитель со своего Turbo Levo. Очень был рад тому что ограничение можно регулировать так просто через софтину по БТ. Старался жать по максимуму и почти всегда в режиме Турбо (максимальная поддержка), за 2 часа 15 минут проехал 38 км с общим подъемом 11 км и средним пульсом 137, температура за бортом была -10, покрытие в основном рыхлый снег, распаханные снегоходки и колеи от уазиков. Домой приехал с 5% заряда. Средняя скорость была 16,5, по плоскачу выдавил масимум 55 км/ч, с горок не топил - было много обледенелых полос, два раза чуть не убрался. Вполне доволен

Brose Drive S Mag интересный моторчик из уже наводнивших рынок. Теперь бы задумался: Yamaha или Brose
    FLYON - пока дорого, а остальные - так се :to_become_se:

Байк
    Ледокол - кастомный фэтбайк на 4.8 колесах Specialized Turbo Levo FSR Comp 2018 (eMTB)

Цитата Сообщение от sduro Посмотреть сообщение
    Brose Drive S Mag интересный моторчик из уже наводнивших рынок. Теперь бы задумался: Yamaha или Brose
    FLYON - пока дорого, а остальные - так се :to_become_se:
    Brose ведёт себя не так как Ямаха и Бош в плане доставки ассиста и его ограничения при достижении скоростного лимита. Передаваемая на вал мощность зависит от того, насколько интенсивно крутишь сам, на том же Бош даже при более слабом давлении на педаль мощность передается в полном объеме, тут же чтобы пришпорить коня надо реально пришпорить. Ограничитель скорости включается очень мягко, его можно и не заметить сразу, сопротивления на валу от двигателя при холостом вращении попросту нет. Иными словами если едешь на выключенной батарее то единственное сопротивление, которое испытывают ноги, это увеличенный вес велосипеда, сопротивления на валу от мотора при "холостой" работе педалями нет.

Xeretic, Да я знаю, поэтому и интересно. На Yamaha все одно на ECO и прямых топлю (бывает, за полтинник перевалит).
    А этот, хоть, больше на велик похож во всяк, по сравнительным тестам его хвалят.

Веломаньяк
    Байк
    Flyer Uprock 6 , 2017, Е-байк на Bosch Performance CX

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    Я давеча скачал софтину от стороннего производителя (BLevo) чтобы снять ограничитель со своего Turbo Levo. Очень был рад тому что ограничение можно регулировать так просто через софтину по БТ. Старался жать по максимуму и почти всегда в режиме Турбо (максимальная поддержка), за 2 часа 15 минут проехал 38 км с общим подъемом 11 км и средним пульсом 137, температура за бортом была -10, покрытие в основном рыхлый снег, распаханные снегоходки и колеи от уазиков. Домой приехал с 5% заряда. Средняя скорость была 16,5, по плоскачу выдавил масимум 55 км/ч, с горок не топил - было много обледенелых полос, два раза чуть не убрался. Вполне доволен
    Скорее всего 1,1 км ? Какие ведущие звёзды/звезда установлены , что 55 км/ч подкручивать удаётся ? У Вас ведь Ямаха ? Сам подумываю о замене ведущей звезды на большую из возможных , где заказывать , не разобрался пока .

Байк

Цитата Сообщение от The Firestarter Посмотреть сообщение
    Скорее всего 1,1 км ? Какие ведущие звёзды/звезда установлены , что 55 км/ч подкручивать удаётся ? У Вас ведь Ямаха ? Сам подумываю о замене ведущей звезды на большую из возможных , где заказывать , не разобрался пока .
    Софтина показывает именно 11 км, см скриншот. Звезда у меня спереди 32, сзади 11 зубая стояла в этот момент. У меня движок Brose. Ставить на МТБ большую звезду не вижу никакого смысла, если только МТБ не для офроуда используется, а для городского катания.
    Screenshot_20190326-135304_Samsung Health.jpg

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    Софтина показывает именно 11 км, см скриншот. Звезда у меня спереди 32, сзади 11 зубая стояла в этот момент. У меня движок Brose. Ставить на МТБ большую звезду не вижу никакого смысла, если только МТБ не для офроуда используется, а для городского катания.
    Вложение 537442
    То есть , на маршруте протяженностью 38 км набралось почти одиннадцать километров не С ПОДЪЁМОМ , а столько НАБОРА ВЫСОТЫ ? Фантастический показатель по всем параметрам , учитывая и крутизну спусков , и запасенную энергию . Второй байк брал бы на Брозе или Бафанге МАХ , но это , конечно , другая философия .[COLOR="Silver"] . А по звезде : при поддержке до каденса 120 оборотов , это актуально , разница максимум два зуба , но тоже интересно .
    Последний раз редактировалось The Firestarter; 26.03.2019 в 14:20.

Веломаньяк Аватар для Alex.msc555
    Байк
    E-bike подвес E-bike хардтейл

Цитата Сообщение от The Firestarter Посмотреть сообщение
    брал бы на Брозе или Бафанге МАХ .[COLOR="Silver"].
    А чем , по-Вашему хорош Бафанг Макс драйв? Вопрос без подвоха, просто у меня второй вел на нем на даче стоит, пользуюсь оч редко; катаюсь в основном на боше, который дома.

Веломаньяк
    Байк

Прошу прощения , Ультра Макс 18 года ? Точно он https://lunacycle.com/mid-drive-kits/ там несколько вариантов

Веломаньяк Аватар для Alex.msc555
    Байк
    E-bike подвес E-bike хардтейл

У меня точно не Ультра на 1500 кВт, у меня макс драйв на 250) https://www.bafang-e.com/en/componen...m-g330250.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)