Смотрю , спор нешуточный !И всё-же , по светотехническому расчёту систематически обиходные решения не проходят , а люди пользуются, и не знают . И , таки-да , сажают зрение потихоньку ... А кто мне посоветует , в качестве дополнительного света , фару с питанием от основной батареи , под дисплеем крепится , Bosch CX . У меня ещё на шлеме неплохой прожектор , так что этот дополнением , если сядет . Дешевые варианты есть ? 200-300 Евро не предлагайте
![]()
Дешевле 200 € оптимальную не нашёл. Заказал новинку от Lupine 2019 года. Lupine SL BF( ближний и дальний), 222 € и доставка 25 €. Приедет, будем посмотреть. Supernova m99 pro ещё дороже, конечно. Если есть что то схожее по характеристикам дешевле, посоветуйте. Но пока найти не удалось
Угу, а если посмотреть тот же снимок с другого ракурса - есть разница?Так вот, в реальности это выглядит ещё лучше, никакого яркого пятна перед глазами - широкий заливной и очень далеко бьющий свет, лучшее, что можно придумать для внедорожной езды из покупного китайского. И да, 2000 люмен. честные.
![]()
Я использую FENIX BC30, очень хорошая и правильная заливка, удобно что нет лапши из проводов, батарейный блок встроенный, быстросъемный, зимой один комплект 18560 вожу в теплом кармане на случай замены. Очень мощное крепление с которго можно быстро снять фонарь когда оставляешь велик на парковке. При этом ни разу не слетал на расколбасах и при сильных ударах.
Китайцы молодцы, конечно, в правильном направлении движутся, начинают понимать, что мотор-колеса своё уже отживают в нише электровелосипедов, но вот что там с надёжностью и ремонтопригодностью, учитывая цены, уже сравнимые с велосипедами от проверенных брендов. К примеру, что бы вы выбрали - китайский карбон или европейский алюминий?
https://ru.aliexpress.com/item/SAVA-...853447536.html
https://www.bike-discount.de/en/buy/...iridium-770864 ?
Как они умудряются так тяжело делать с малым акб и легким движком и углеродной рамой ?
По теории должно 18-19кг весить.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
И видно , что миддрайв не выигрывает в весе, уродует велосипед внизу конкретно.
Апгрейды сложные и дорогие. Но Да , Как горный ,он выигрывает по динамике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)