E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 707 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282287307327377477577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Городовые лесом, я и на ямахе ездил малолитражке, говорил что мопед. А если не прокатит, то пусть докажут на месте, что не мопед. Но суть не в том, не за то речь. Интересно просто мнение. Хотелось бы мнение зала. Может есть у кого такой. Сам то я МТБ, кросскантрийщик. Но правда уже в возрасте немного)) Порой хочется и без нагрузки на ноги по тропинкам. Да и на работу, через лес (не люблю автодороги на двухколесном транспорте, есть негативный опыт), около 15-17 км в одну сторону. И кстати спасибо за инфу про закон, о нем не думал. Велик вроде))) Электрички не было ни разу. Хочу попробовать.

Цитата Сообщение от pavel_kornienko Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про такую технику: Eltreco Prismatic Carbon central motor 2500W, стоит брать? Максималка не нужна, нужна схожесть с МТБ подвесом в управлении, красивый внешний вид, дальность.
    Аппарат обещает быть стоящим, но..тяжеловат для велика, вернее сказать, если таскать такой на этажи, перетаскивать через бордюры, заросли и т.д.,
    то может стать шагом к образованию грыжи (позвонковой, паховой), особенно с приходом некой планки возраста и усталости от жизненных тягот.

если не прокатит, то пусть докажут на месте,
    увы, не будут, просто заберут на штрафстоянку и будете сами доказывать(((либо "решать" на месте.

Порой хочется и без нагрузки на ноги по тропинкам.
    для этого не только курок газа(он сильно жрет батарею), мне больше режим ассист нравится(мотор помогает), 5 режимов для разных скоростей, и ногам не напряжно и согреться можно и батарея экономней расходуется. и мощи мотора меньше требуется.

около 15-17 км в одну сторону
    в режиме ассист не более 10ампер в батарее надо.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Но правда уже в возрасте немного)) Порой хочется и без нагрузки на ноги по тропинкам.
    тем более, зачем вам такой брутале? любой электровел, а лучше складной на фэт покрышках, и катайтесь хоть по тропинкам, хоть где хотите. помыл, сложил, и дома в уголок поставил.

gaigin, имеется опыт обращения с данной моделью?
    Складная рама сложится от наших воронежских покатух на первом же спуске))) Я как бы имею в кругу общения спортсменов, занимающих периодически призовые места в гонках кросс кантри. Сам в соревнованиях не учавствую. Но когда ребята тренируются, люблю для удовольствия с ними погонять. Думаю и электричку использовать иногда в подобных покатухах. Стандартный бошевский мотор (каретка с редуктором) с ограничением в 25 км, это я на прямых ровных участках отстану дальше чем на педалях))) а с мотор колесом не комфортно по-моему проходить технически сложные участки. Да и что скрывать, хочу внешне эффектный аппарат. Добавлю, на покатухах в среднем 40-50 км проезжаем, максимум было немного больше 100. Темп достаточно бодрый, с частыми подъемами и спусками. Как то ехал следом на моте, так физуха ещё как бы на побольше, чем педали крутить, вес тягать...
    Сомнения замучали. Может все же подвес с центральным расположением мотора взять, и голову не забивать. Вес 20-23, легкий, больше велик чем мопед...
    Последний раз редактировалось pavel_kornienko; 11.12.2018 в 23:38.

pavel_kornienko, ваша хотелка, это видимость велосипеда. Т.е. крутить педали будет не комфортно, удовольствия никакого. Будут перенапряги отдельных мышц и костей. Вам это надо? Да ещё на старости лет.
    Я катаю на эл. веле 20 кг, но удовольствия, если без подъёмов, больше получаю на ХВЗ. А то, что вы хотите, вообще монстр. Педали там для вида.

Я например, с удовольствием катал бы на легком веле с классической рамой, с обгонной муфтой, с огр. до 33 км/ч и акком до 10 а/ч. Это наилучший вариант
    Да, и асист как у Кубе, к нем я привык.
    Последний раз редактировалось craz; 12.12.2018 в 00:21.

хочу внешне эффектный аппарат.
    Сомнения замучали. Может все же подвес с центральным расположением мотора взять, и голову не забивать. Вес 20-23, легкий, больше велик чем мопед...
    Этот мощный и быстроходный, но тяжеловат (от 37кг) https://www.eltreco.ru/market/catalo..._carbon_2500W/
    Этот, видимо, полегче https://www.youtube.com/watch?v=5wDLG_2Kr7k&t=11s

так вам по тропинкам или на кросс-трассе отжигать? складник не для экстрима точно. а если хотите таки взбодрить свой велокросач 2500ватный(это не опечатка?может 250ВАТТ?), погуглите на электротранспорте темы.

pavel_kornienko, Если есть возможность взять бош, то его и брать (нужна будет скорость то всегда можно обойти блок). Он максимально приближен к понятию велосипед, всё остальное уже едет по другому и имеет курок.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    pavel_kornienko, Если есть возможность взять бош, то его и брать (нужна будет скорость то всегда можно обойти блок). Он максимально приближен к понятию велосипед, всё остальное уже едет по другому и имеет курок.
    Думаю так и сделаю все-же. Просто колхозить неохота. Как он, этот бошевский редуктор, к дождливой грязной погоде? К зимним условиям? Видел тут ссылку на какую то приблуду с ебая за 10К которая снимает блокировку, может есть еще варианты, без колхоза? Блин вот надо то еще 10-15 км/ч, и такой головняк с этим бошем...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)