Kompilator, разве не ватметр точный счетчик?
Компьютер может глючить изза свойств акб, как например кривая разрядка литиона.
Kompilator, разве не ватметр точный счетчик?
Компьютер может глючить изза свойств акб, как например кривая разрядка литиона.
Тоже точный, но у меня в Цикланалисте ватты находятся в меню, где не показывается скорость.
А с истраченными ампер-часами вместе показывает: скорость, текущую мощность/рекуперацию и напряжение батареи.
К совокупности этих показаний очень привык и безошибочно определяю оставшееся расстояние с учетом сложности трассы.
---
В общем-то я и по напряжению батареи (без нагрузки) могу довольно точно сказать сколько АЧ потрачено.
Кароче провёл я эксперимент. хотел узнать на сколько хватает батареи. Сначала ехал не крутя педали, Но километров через 10 так замёрз, что решил крутить, так веселее и теплее. Крутил так, не сильно напрягаясь, в прогулочном темпе. Скорость держал крейскрскую 40, при попутном ветре и 50 бывало(не знаю почему gps всего 48 показывает) В итоге 62 км и мотор начал отрубаться, но ехать не спеша на нём всё ещё было можно. Я съездил во все концы города которые вообще знал)
wp_ss_20170414_0001.png
Имею накат, уезжаю в закаТ
Joker44, а можно тоже самое но по грунтам?)
Мотор сильно слышно?
Забыл добавить, резина была злая, я был чуть добрее) перепад высот 500 м
Ну теоретически можно по грунтам, но мой любимый маршрут сейчас закрыт, дамбу ремонтируют. Может как нибудь позже летом. да и всё же грунты грунтам рознь.
reload, ты давно с такими скоростями то ездил? А то бы знал что при них слышно, ветер ветер ветер, какой мотор.
Имею накат, уезжаю в закаТ
reload, бери ДД с синусным контроллером, тогда вообще не слышно будет![]()
но малолихорошо у меня обычный едорожник..с 25кмч лимиткой..
поставил 2 года назад маридовскую люминь вилку..и нипарюсь..
больше 30-35кмч скорость бывает менее 5% в поездке.
Последний раз редактировалось z_rg; 16.04.2017 в 16:00.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
прикольный прицепчик) https://youtu.be/IMZvxiImmAc
Последний раз редактировалось teleden; 16.04.2017 в 18:23.