Да, есть такая фотка и у меня.
WP_20170409_006.jpg
Да, есть такая фотка и у меня.
WP_20170409_006.jpg
Имею накат, уезжаю в закаТ
Последний раз редактировалось teleden; 10.04.2017 в 17:10.
Привет,
Кто-нибудь заказывал батареи Bosch с доставкой в Россию? Хочу купить запасную батарею для длительных поездок.
Погуглил, самая низкая цена на BD (около 35 тыс., https://www.bike-discount.de/en/buy/...thrazit-501581). Но они не доставляют эти батареи в Россию, похоже почта отказывается доставлять литиевые батареи.
Еще есть несколько вариантов на ebay по цене от 45 тыс. руб., возможность доставки пока не узнавал.
Не знаете, где еще можно купить батарею Bosch Performance PowerPack 500? Можно ли заказать на BD через посредника?
и каак жэ я раньшы жыл без air zound -a
нюхал их вонищю на толкаче светорофной../изза загромаждённой абочины
а щяз прям ляпота..
в выходные..
без электропомощи я выжимал стабильные 15-20кмч..местами даж 30ку держал..в пологую горку 10кмч
вес электровелосипеда 25+кг
откатав 4 часа осталось..половина заряда с запасом хода на мин режиме электропомощи..30км
на среднем..20км
в режиме еко очень быстро тает запас хода с 120км до 80..потом заметно медленее../комп привирает значц
реально запас хода на еко..70-75
в туре 45-50
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
В режиме спорт 35 км) наверно) Это всегда в полную мощь в режиме разгон-торможение.
Езду, надменно посматриваю на приора стартуя со светофора) мешаются тут еле плетутся)
Последний раз редактировалось Joker44; 10.04.2017 в 22:14.
Ну тут очень сильно зависит от того, где катаешь и ещё где и как катал в прошлый раз - комп на это ориентируется. Скажем, выезжая из дома, вижу на компе запас хода в 108 км, проехав километров 10 по асфальту до леса (частично без помощи мотора), вижу на компе уже 160 км, затем километров 20-30 адских трейлов и на выходе имею по компу запас хода в 25-30 км, после чего качу домой по асфальту и запас хода растёт прямо на глазах и у дома составляет уже километров 60, не меньше.И да, напомню, катаю всегда на эко.
Я посчитал, мотор жрёт гораздо меньше, чем жру я, вкручивая педали, самый эко режим это ездить без педалей с невысокой скоростью)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)