E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 707 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Это вело форум. А вам на дырчик.ру
    отправляю в третий раз жалобу, у меня велосипед

Народ, вы чего совсем с катушек съехали

Велосипед это просто конструкция, и для разных дисциплин конфиг разный! Например глупо говорить товарищам на кочке что они не проезжают и тыщи км за сезон
    Точно также и люди с дырчика катаясь на велосипеде с моторчиком не должны тут сидеть изза этого?!

Я вообще непонимаю почему на веломании не принято обсуждать подобные дисциплины, изза этого они существуют только на других ресурсах.
    Да в общем то и лосей тут тоже не много, абсолютное большинство людей пользующихся обычным велосипедом - простые обыватели.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Уважаемы форумчане, товарищ NodsFrend явно неадекватный типок: вести конструктивный спор (пусть и с элементами тролинга) не умеет, оскорбляет "мудаком" и истерит как базарная тетка.
    Я полностьтю согласен с motokot, что электровел это замена мотоциклу в городе, но уж никак и ни при каких условиях замена велосипеду.
    Любой здоровый физически и психически человек может выдавать 150-350 Вт неопределенно долгое время, соответственно крейсерская скорость 15-25 кмч подвластна любому на нормальном велосипеде. Надо быть особо упоротым задротом, что бы катать на электровеле с велосипедными скоростями (как NodsFrend 23кмч).

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

оскорбляет "мудаком"
    где пруф? я здесь что-то не вижу, форум модерируется, потный, ты чё?

дядя, какие 23 км\ч? я уже давно преодолел 42 км\ч (на олимпийской велотреке 64 км\ч без МК летом 2014), и да - даже 250>> ватт мощности своими ногами (аналогично такой же мощности на МК) способен выдать только лось.
    средний же катала (я) выдает максимум 100-200 Вт в переводе на электрическую.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

простые обыватели.
    ээ не, кич обыватели, купившие вел как для спортсмЭнов, но сами при этом не выдают и половины их достижений :D
    тащит не железо, товарищи, тащит скилл :D
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.01.2015 в 15:45.

Зобанен
    Байк

где пруф? я здесь что-то не вижу, форум модерируется, потный, ты чё?
    У тебя с головой все в порядке??? Память отшибло???
    "Тема: E-bike club! все об...
    да ты мудак, батенька!" это из отзывов . Не ты писал, ущербный?

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    У тебя с головой все в порядке??? Память отшибло???
    "Тема: E-bike club! все об...
    да ты мудак, батенька!" это из отзывов . Не ты писал, ущербный?
    этот отзыв я подписал к минусу твоей кармы, хватит офтопить, девочко
    прими это как данность, как факт твоего существования :DDD
    повторяю что к данной теме моё отношение к тебе не относится, я тебе лично прикрепил, л-и-ч-н-о.

Зобанен
    Байк

этот отзыв я подписал в к минусу твоей кармы,
    настоящий МУЖИК!
    повторяю что к данной теме моё отношение к тебе не относится, я тебе лично прикрепил, л-и-ч-н-о.
    Можешь свои мускулы показать? Я ж по твоему
    девочко
    Давай не стесняйся, Лэнс

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

отправляю в третий раз жалобу
    какие мужские поступки!!! так держать

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Посвящается брутальному мачо NodsFrend https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

ООО! Ты еще и танкист http://worldoftanks.ru/community/acc...444-NodsFrend/ ?? Жесть

хрюндик, формально этот стелс - такой же е-байк, как и любой другой, отличия от другого железа тут минимальны. Так что хорош уже.
    А мое мнение таково, что любой велосипед, весящий меньше 15 килограмм и без длинноходной подвески - это читерство.

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

хрюндик, Ваш самослив засчитан, флудеры идут лесом.

А педали я кручу около 300 дней в году, просто так для тугомыслящих с зашореным мышлением объяснил возможную мотивацию людей, которые прибегают при помощи электровелосипеда. Опять же для особо упоротых рекомендую обратиться к законодательному разграничению, что является электровелосипедом, что электромопедом, а что электромотоциклом, чтобы тут ерунду не пороть. В вашей стилистике можно спросить — "а мозги Вам зачем?"

хрюндик, Вы стоите товарища
    NodsFrend, просто он значительно твердолобее и хамоватее и еще меньше способен читать, а главное понимать оппонента. Успехов в флудерном холиваре на 5 страниц.

Зобанен
    Байк

А мое мнение таково, что любой велосипед, весящий меньше 15 килограмм и без длинноходной подвески - это читерство.
    Мое мнение: если хоцца быстро катать применительно к городу , то шоссер или "бараньи" аналоги (ЦК, туринг), хоцца комфорта: хороший длинноходный (ну может среднеход) подвес. Про ценовой диапазон молчу, тк понятно , что разброс огромный.
    Но катать на "электровеле", да еще и позиционировать его как велосипед уж извините ... Не вел это, а мопед.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

В вашей стилистике можно спросить — "а мозги Вам зачем?"
    А вам самому не кажется, что внешняя сила приводящая в движение одноколейный транспорт и не являющаяся мышечной, уже сама по себе противоречит концепции "велосипед" "Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога»)С вики"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)