Народ, вы чего совсем с катушек съехали
Велосипед это просто конструкция, и для разных дисциплин конфиг разный! Например глупо говорить товарищам на кочке что они не проезжают и тыщи км за сезон
Точно также и люди с дырчика катаясь на велосипеде с моторчиком не должны тут сидеть изза этого?!
Я вообще непонимаю почему на веломании не принято обсуждать подобные дисциплины, изза этого они существуют только на других ресурсах.
Да в общем то и лосей тут тоже не много, абсолютное большинство людей пользующихся обычным велосипедом - простые обыватели.
Уважаемы форумчане, товарищ NodsFrend явно неадекватный типок: вести конструктивный спор (пусть и с элементами тролинга) не умеет, оскорбляет "мудаком" и истерит как базарная тетка.
Я полностьтю согласен с motokot, что электровел это замена мотоциклу в городе, но уж никак и ни при каких условиях замена велосипеду.
Любой здоровый физически и психически человек может выдавать 150-350 Вт неопределенно долгое время, соответственно крейсерская скорость 15-25 кмч подвластна любому на нормальном велосипеде. Надо быть особо упоротым задротом, что бы катать на электровеле с велосипедными скоростями (как NodsFrend 23кмч).
где пруф? я здесь что-то не вижу, форум модерируется, потный, ты чё?
дядя, какие 23 км\ч? я уже давно преодолел 42 км\ч (на олимпийской велотреке 64 км\ч без МК летом 2014), и да - даже 250>> ватт мощности своими ногами (аналогично такой же мощности на МК) способен выдать только лось.
средний же катала (я) выдает максимум 100-200 Вт в переводе на электрическую.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
ээ не, кич обыватели, купившие вел как для спортсмЭнов, но сами при этом не выдают и половины их достижений :D
тащит не железо, товарищи, тащит скилл :D
Последний раз редактировалось NodsFrend; 17.01.2015 в 15:45.
У тебя с головой все в порядке??? Память отшибло???
"Тема: E-bike club! все об...
да ты мудак, батенька!" это из отзывов . Не ты писал, ущербный?
настоящий МУЖИК!
Можешь свои мускулы показать? Я ж по твоему
Давай не стесняйся, Лэнс
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
какие мужские поступки!!! так держать
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Посвящается брутальному мачо NodsFrend https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
ООО! Ты еще и танкист http://worldoftanks.ru/community/acc...444-NodsFrend/ ?? Жесть
хрюндик, формально этот стелс - такой же е-байк, как и любой другой, отличия от другого железа тут минимальны. Так что хорош уже.
А мое мнение таково, что любой велосипед, весящий меньше 15 килограмм и без длинноходной подвески - это читерство.![]()
хрюндик, Ваш самослив засчитан, флудеры идут лесом.
А педали я кручу около 300 дней в году, просто так для тугомыслящих с зашореным мышлением объяснил возможную мотивацию людей, которые прибегают при помощи электровелосипеда. Опять же для особо упоротых рекомендую обратиться к законодательному разграничению, что является электровелосипедом, что электромопедом, а что электромотоциклом, чтобы тут ерунду не пороть. В вашей стилистике можно спросить — "а мозги Вам зачем?"
хрюндик, Вы стоите товарища NodsFrend, просто он значительно твердолобее и хамоватее и еще меньше способен читать, а главное понимать оппонента. Успехов в флудерном холиваре на 5 страниц.
Мое мнение: если хоцца быстро катать применительно к городу , то шоссер или "бараньи" аналоги (ЦК, туринг), хоцца комфорта: хороший длинноходный (ну может среднеход) подвес. Про ценовой диапазон молчу, тк понятно , что разброс огромный.
Но катать на "электровеле", да еще и позиционировать его как велосипед уж извините ... Не вел это, а мопед.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
А вам самому не кажется, что внешняя сила приводящая в движение одноколейный транспорт и не являющаяся мышечной, уже сама по себе противоречит концепции "велосипед" "Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pēs «нога»)С вики"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)