АКБ 12в для BOSH есть?
Какой системы, какой у вас инструмент? Какая ёмкость АКБ нужна? Поконкретнее пожалуйста.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
А я как раз этой осенью подумал, да и купил прозапас Super X и в пару вертикалку ещё. Такого да за такие деньги больше не делают.
---------- Добавлено 23.12.2011 в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение 21.12.2011 было в 23:56 ----------
Новые позиции - инструментальные сумки.
По 8 карманов снаружи, множество карманов, карманчиков и петель внутри, можно разместить целый арсенал ручного инструмента и оснастки или электроинструмент и оснастку.
Усиленное дно, армированное крепление молнии, стальной каркас, наплечный ремень с противоскользящей накладкой, ручки удобной формы.
Сделаны из кордуры, прошиты и усилены где только можно, не рвутся даже если заполнить болтами и гайками.
Габариты (примерно) 400х350х300мм и 500х350х300. 1200р. и 1500р. соотв.
Если кому-то надо, то картинки по запросу.
Последний раз редактировалось primal; 23.12.2011 в 10:52.
[QUOTE=primal;2144420]Какой системы, какой у вас инструмент? Какая ёмкость АКБ нужна? Поконкретнее пожалуйста.
емкость забыл
вот такой bosh.jpg
Это ни о чём не говорит, т.к. не учитываются сами буры, материал который бурят, оператор. Последнее - наиболее критичноОпытный хреноваятель и DUSS убьёт, не поперхнётся.
Я хорошо знаю конструктив большинства известных перфов и могу сказать, что себе выбираю не последний инструмент. Тем не менее, выше уже писал.
Перфы Бош отличные, но старый АЕГ лучше. Жаль что его теперь нет...
Слабое место АЕГ - хреновый сервис в России, был и есть. У Бош тоже не самый лучший, но он гораздо доступнее.
Повторюсь, линейку Бош знаю очень хорошо и большинство их перфов уже у меня были. Тот же 2-28 пробовал задолго до выхода в продажу.
Выясняйте ёмкость какая достаточна и пишите в мыло. Сейчас сброшу в личку.
Перфоратор Metabo KHE 2851.
Флагман новой линейки перфораторов Метабо, вышедшей в 2011 году.
Полностью переработанная и усиленная конструкция ствола и редуктора.
Система быстросменных патронов, позволяющая производить бурение и долбление расходкой SDS+, а также точное сверление без люфта даже самыми малыми диаметрами свёрел.
Усиленная шейка увеличенного диаметра, полноволновая электроника Vario-Tacho-Constamatic (VTC), управляемый электроникой плавный пуск для выполнения точных работ - в общем всё что только есть у Метабо, полный фарш.
Удобнейшая ручка с обрезинкой, режимы сверления, сверления с ударом (бурения), удара с выключением вращения (долбление).
Превосходный универсальный инструмент, перекрывающий очень широкий диапазон задач. Для домашнего мастера этой машинки достаточно "от и до".
Берите перфы пока есть, отличное предложение, осталось 2шт. по 6000р.
Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось primal; 08.01.2012 в 02:53.
Фрезер B&D KW 780 из старой серии.Сделан в Италии на заводе ELU (на том же заводе производятся фрезеры DeWalt) начинка английская, в частности якорь и подшипники made in England.
Цанга 8мм. Укомплектую 6 и 6.35 (1/4") при необходимости.
Отличнейший лёгкий фрезер, боковой упор в комплекте.
2500р.
Перфоратор Метабо остался один.
Из двух моих личных горизонталок один как раз из этой серии, очень советую присмотреться, очень хорошо исполнен.
Аналоги проигрывают - Бош, Макита, Девольт...
---------- Добавлено 15.01.2012 в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение 09.01.2012 было в 22:25 ----------
FEIN SUPERCUT
Лучший из существующего на сегодняшный день мультиинструмент с осцилирующим принципом действия. FEIN изобретатель данного вида инструмента, серия SuperCut - топовая в этом сегменте. Может работать часами без остановки, производительность зависит от применяемой расходки, но в любом случае намного выше любых конкурентов. Можно укомплектовать переходником под альтернативные виды расходников.
16000р.
Минилобзик Proxxon 2854.
Питание 12-18 вольт, продаётся без блока питания, только сам лобзик.
Обороты регулируются, крутилка сзади.
1500р.
Вложение 86758
Стусловая ножовка Bosch PFS 280 E
Зажим полотна SDS (быстросмен без ключа), надёжная фиксация в стусле одним винтом, регулировка оборотов, плавная установка угла, удобный хват одной рукой при использовании без стусла.
Не имеет альтернативных аналогов за исключением такой же синей. Отличное исполнение и сборка (от синей не отличается, что по желанию могу продемонстрировать).
Новому владельцу - при необходимости дополнительные полотна за отдельную плату.
Цена 5000р. (действительна ближайшие 2 дня).
Вложение 88139 Вложение 88140
Пылесос Metabo ASA 1202, б/у. Технически полностью исправен, с новым фильтром. На "голове" есть потёртости, в комплекте шланг, длинные трубки (нестандарт, с ними удобнее), по желанию новая широкая щётка для крупного мусора и щелевая насадка.
Фильтр будет установлен при появлении конкретного покупателя.
Цена 4500р. с новым фильтром, 3500р. без.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Да, есть. Смотря что нужно.
Пишите сразу в мыло - мой ник@bk.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)