Raskladnoy, Флэш слишком прост, скальпель бери![]()
Блин, не думал что в итоге краска даст такое утяжеление: вроде как неплохой набор из Ротаз + Олимпик + ДТ Рево превращается в чугун:
А всего то: Ротазы оказались неудачными - 390 грамм пара, Белые Олимпики - 397 г. и 398 г., ну и на Рево вместо родных алю я поставил синие латунные нипеля.
Общий вид:
![]()
Мне MC II в Орехово пришлось ехать с минимальным сочетанием 28/32 (это все еще не так круто, как 30/34), и это было совсем впритык, уже на втором круге я начал проклинать эту передачу, на более привычной мне 26/32 не так бы забил ноги и проехал бы лучше в целом. В Алуште уже со своими 26/32 был близок к грани. Так что могу только позавидовать, если крутится нормально.
Я в Черногории брал велик на прокат (простенький Ашаночугун), у него минимальная передача была 28/28. Ниче так, от побережья на 1500м закрутил потихоньку.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
МК2, GT3 и Redbike 3 я проехал на передачах с 32/20 по 32/34. При этом на землю почти не слезал. Ехал, правда не слишком быстро, но это следствие не передачи, а неумения нормально крутить.
Так что для меня 30Т спереди вполне оправданна. Тут уже каждый решает сам по своим ногам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)