Друзья!
Не забывайте пож., что здесь обсуждаются конкретные планы конкретных походов.
Свои социофобии, ксенофобии и прочие неврозы прошу за рамки беседки не выносить.
Спасибо.
ваш модератор
Друзья!
Не забывайте пож., что здесь обсуждаются конкретные планы конкретных походов.
Свои социофобии, ксенофобии и прочие неврозы прошу за рамки беседки не выносить.
Спасибо.
ваш модератор
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
может баян конечно
http://free-territory.com/otchetyi/v...chechne-1-k-s/
Так это тот же поход, про который я ссыль скидывала.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Вот интересный отзыв о путешествиях по Чечене (только без обсуждения и "неврозов", плиииз! -
просто, может быть, у кого-то хоть после этого интервью стереотипы поменяются... и мы будем обсуждать здесь конкретный план поездки с велами на 1-10 мая 2014 года. Лично я уже "записалась".
http://www.chechnyatravel.com/turist...-v-chechne.htm
RoadVulpes, вы тоже надеятесь, что вас министр приветствовать будет? Дело ваше, но неужели все остальные маршруты изъезжены?
к вопросу о развитии туризма в ЧР и прочих любопытны темах: http://politikus.ru/articles/6617-in...an-rossii.html
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я бы прежде всего смотрел, как они ведут себя на дорогах. На ютубе ролики есть. Не может порядочный нормальный человек становиться бараном на дороге. Не может.
PS: Вот интересно, Латынина бы на веле по Чечне рискнула?
Вот прислал директор турфирмы Чечнятуризм (тот, кто пеше-велосипедные и конные маршруты организовывает) ссылку на путеводитель по Чечне: "...путеводитель в электронном виде на сайтe www.chechentourism.ru ". Но она у меня не открылась почему-то!
У меня уже устаревший браузер, наверное, а новый не поставишь.
Если кому-то удастся открыть ссыль и глянуть Путеводитель (он пока только в электронном виде, а когда будт отпечатан, то мне его вышлют, - так мне обещали во всяком случае), - то скиньте, пож-ста ссыль, заново скопировав электронный адрес, - может быть, хоть здесь откроется!
Спасибки!
А вообще, я твердо намерена ехать, и мне по барабану, ездила Латынина там или нет, - мне очень хочется посмотреть высокогрное озеро, водопад нехилый, Город Мертвых (в С.Осетии, правда, такой я видела на пути к леднику Колка, где погибла группа Бодрова), Итум-Кале и прочие красоты Чечни!
Ехать советуют либо в середине мая, либо в июне.
Есть специальные веломаршруты, есть пешие, есть совмещенные (это для меня как раз), есть конные (это НЕ для меня...). Вполне приемлемые цены на жилье, - я без палатки, разумеется, налегке езжу, - есть очень добрые люди и есть великолепная природа! Что еще нужно?...
Ну, возможно ТЕБЕ так удобней (!) думать, если ты злой человек, - мол, времена такие, а я лишь живу в такие времена. Времена-временами, а люди оставаться людьми, на мой вневременной взгляд, должны всегда. В конце концов, это выгодно, - быть добрым человеком,- потому как добро всегда возвращается, причем сторицей. Только вот не надо сейчас приводить тут, в этой Теме, примеры обратного и прочей ерунды, - Маэстро Цитозус нас ПРОСИЛ ! Пока (!) просил...
Всё это не верные стереотипы, почему-то как-то сформировавшиеся. Скажи я, что попрусь на Эльбрус-Чегет-Архыз, возражений не было бы, все кричали бы "ура и в воздух чепчики бросали", - а между тем там-то куда опасней! На май уже набирается группа по горным р-м Чечни, кстати, - там и женщины есть, - группа поляков. У них нет такой чеченофобии. Может, я присоединюсь к той группе, хотя предпочитаю ездить одна.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Лучше б кто-нибудь повторил мне ссылку на путеводитель, как я просила.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.09.2013 в 07:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)