Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 925

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    если это обычный азиатский конти, а судя по вашему описанию так и есть, то это нормальная ситуация.
    наблюдаю проблемы у боковин дешевых не бч конти у катальцев весом выше 50кг.
    берите лучше протекшен -)
    Ок. Уже взял Maxxis Ikon EXO Protection.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Снейкскин это конечно хорошо, но учитывая вид и назначение этой шины, мне более важным для нее представляется защита беговой дорожки от стекла, а не боковин - а вот про неё ничего не сказано.
    Снейкскин на жырной покрыхе вполне себе уместен, у меня Швабра дохнет от разрывов боковин раньше, чем от истирания протектора. Можно, конечно, ее набивать пожестче, но тогда непонятно, нафига брать толстую покрыху вообще.А на грунтах на высоком давлении и вовсе уныло.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ви таки будете смеяться, но вот вам разница (ехалось, правда, "по ощущениям", но ветра не было совсем и уровень усилий, как мне казалось, был даже более интенсивный в первом заезде):

Schvalbe Supermoto 26" 2.35"

Continental Cyclocross Speed 700c 35mm

При этом на 40 пси вполне нормально катается по грунтам.

Да, велосипед один и тот же, лигерад. Так что разницы в аэродинамике "от положения ездока" быть не может.
    Последний раз редактировалось Balor; 07.09.2015 в 14:17.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ви таки будете смеяться, но вот вам разница (ехалось, правда, "по ощущениям", но ветра не было совсем и уровень усилий, как мне казалось, был даже более интенсивный в первом заезде):
    Слишком много факторов чтобы по одному заезду делать какие-то выводы. Если результат систематический, то да.
    Какое давление было в шинах?

А вообще и швальба пишет и исследования были по этому поводу, что широкие покрышки имеют меньшее сопротивление качению.
    Еще от протектора и компаунда сильно зависит. В данном случае 26" швальба, как я понимаю больше слики, чем конти.

P.S. Вот перевод статьи (точнее краткое содержание дипломной работы):
    https://sites.google.com/site/bikeba...ivleniikaceniu
    http://twentysix.ru/blog/106608.html
    Последний раз редактировалось MetalHeart; 08.09.2015 в 10:03.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Слишком много факторов чтобы по одному заезду делать какие-то выводы. Если результат систематический, то да.
    Какое давление было в шинах?
    25 на 25 в супермото, 45 на 45 в Контях.

Впрочем, на таких скоростях уже начинает аэродинамика рулить потихоньку, а супермото - еще те аццкие бублики.

Есть что-то между рокет роном и ноббиником на передок для грунтов мокрых? Чтоб не сносило на узких слоях шоколада у высохших лужиц, при не сильном повороте? Нобик жалко стирать перед зимой, рокет рон скорее всего залипнет с такой погодой и уедет из под меня.

Господа,а что скажете если на найнер поставить Rubena V41 WALRUS Pre Classic 28x1,75 (47-622)

кататься по Бот Саду ВДНХ по дорожкам асфальтированным,а то штатная гудит шипами.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Покрышка "Rubena" V66 FLASH Classic 700x28C (28-622) APS+RS 630 - ещё вариант.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Или Велопокрышка RUBENA V99 CITYHOPPER 28 x 2,00 (52-622) CL [APS] + [RS] черный

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

[FONT=Verdana]Хочется взять не очень дорогие. [/FONT]

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Что можете для озвученных условий порекомендовать из бюджетных ?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Ещё вариант - Покрышка "Rubena" V58 COBRA Classic 28x2,00 (52-622) APS+RS

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Нобик жалко стирать перед зимой
    Да ты его стирать задолбаешься,держак отличный,катай и не парься.

У меня есть пара новых, вернее была, теперь они уже не новые и по асфальту стираются очень шустро.

Трон: Наследие - купил я [FONT=arial]RUBENA V99 CITYHOPPER 28 x 2,00 (52-622) CL [APS] + [RS] черный [/FONT]

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Желею что не знал про такой тип резины и не купил в том году,2 сезона откатал на штатной кантрийной резине по 90% асфальту и 10% парковые тропинки. Рубену испытал в дождь - держак на асфальте мокром отличный и в поворотах тоже.Проехал по мокрой траве - не буксует и по мокрым грунтовым тропинкам тоже отлично.Я очень доволен ! По асфальту катит бесшумно и очень быстро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)