Opinions are like assholes, everybody has one.
Ви таки будете смеяться, но вот вам разница (ехалось, правда, "по ощущениям", но ветра не было совсем и уровень усилий, как мне казалось, был даже более интенсивный в первом заезде):
Schvalbe Supermoto 26" 2.35"
Continental Cyclocross Speed 700c 35mm
При этом на 40 пси вполне нормально катается по грунтам.
Да, велосипед один и тот же, лигерад. Так что разницы в аэродинамике "от положения ездока" быть не может.
Последний раз редактировалось Balor; 07.09.2015 в 14:17.
Слишком много факторов чтобы по одному заезду делать какие-то выводы. Если результат систематический, то да.
Какое давление было в шинах?
А вообще и швальба пишет и исследования были по этому поводу, что широкие покрышки имеют меньшее сопротивление качению.
Еще от протектора и компаунда сильно зависит. В данном случае 26" швальба, как я понимаю больше слики, чем конти.
P.S. Вот перевод статьи (точнее краткое содержание дипломной работы):
https://sites.google.com/site/bikeba...ivleniikaceniu
http://twentysix.ru/blog/106608.html
Последний раз редактировалось MetalHeart; 08.09.2015 в 10:03.
Есть что-то между рокет роном и ноббиником на передок для грунтов мокрых? Чтоб не сносило на узких слоях шоколада у высохших лужиц, при не сильном повороте? Нобик жалко стирать перед зимой, рокет рон скорее всего залипнет с такой погодой и уедет из под меня.
Господа,а что скажете если на найнер поставить Rubena V41 WALRUS Pre Classic 28x1,75 (47-622)
кататься по Бот Саду ВДНХ по дорожкам асфальтированным,а то штатная гудит шипами.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Покрышка "Rubena" V66 FLASH Classic 700x28C (28-622) APS+RS 630 - ещё вариант.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Или Велопокрышка RUBENA V99 CITYHOPPER 28 x 2,00 (52-622) CL [APS] + [RS] черный
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
[FONT=Verdana]Хочется взять не очень дорогие. [/FONT]
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Что можете для озвученных условий порекомендовать из бюджетных ?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Ещё вариант - Покрышка "Rubena" V58 COBRA Classic 28x2,00 (52-622) APS+RS
У меня есть пара новых, вернее была, теперь они уже не новые и по асфальту стираются очень шустро.
Трон: Наследие - купил я [FONT=arial]RUBENA V99 CITYHOPPER 28 x 2,00 (52-622) CL [APS] + [RS] черный [/FONT]
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Желею что не знал про такой тип резины и не купил в том году,2 сезона откатал на штатной кантрийной резине по 90% асфальту и 10% парковые тропинки. Рубену испытал в дождь - держак на асфальте мокром отличный и в поворотах тоже.Проехал по мокрой траве - не буксует и по мокрым грунтовым тропинкам тоже отлично.Я очень доволен ! По асфальту катит бесшумно и очень быстро.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)