Если вопрос мне, то обод внутр. ширина 32мм., давление не знаю(у меня манометр на низком давлении правильно не работает), но ещё катит и не пробивается.
Если вопрос мне, то обод внутр. ширина 32мм., давление не знаю(у меня манометр на низком давлении правильно не работает), но ещё катит и не пробивается.
Самые универсальные у меня - RockRazr + HansDampf зад-перед. И даже по асфальту!![]()
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
"HansDampf зад-перед", дааа. Отлично igrushkin цитирует =)
А XK и RockRazr (который был у Dimon Hell в оригинале) это же абсолютно одного типа покрышки, прямо как и MK2.4 и HD. Все с поправкой на специфику боковых грунтозацепов у швальбы.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Согласен только для одного частного случая - если под предназначением понимать то как XK 2.2 некоторые гонцы-кантрийщики иногда используют - на переднем колесе как "злую" резину, тогда да, но это же оффтопик т.к. если XK сравнивать с Rock Razor то только примерно одинаковые объемы. А это уже другой частный случай, тогда речь идет о XK именно 2.4 и место ему на заднем колесе трейл/ам велика, то есть там же где должна быть RockRazоr - получаются одноклассники. Чуть разные да, но совершенно для одних и тех же задач.
Возможно я чего-то не понимаю, буду благодарен если поясните.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)