Не знаю в эту ли тему , но она самая массовая - спрошу тут .
Ardent
По виду он кажется ближе к X-king ( высоту центральных шипов имею ввиду) . Как покрышка для зимнего применения в городе (Утоптоный и не очень снег в парке и на дорогах, асфальт , месево ) . Лёд и обильный неутоптанный снег в расчёт не берём . На заднее , переднее колесо ? X--king считаю недостаточным на переднем колесе точно , на заднем скорее всего тоже (попробую скоро ) . Что можно ещё посмотреть в пределах 650 грамм в продаже в Столице ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 13.12.2014 в 05:05.
по парковым дорожкам зимой не обзятельно зубастую резину иметь. я на ардентах 2.6 зимой катал, меня устраивало.
Меня Ардент ЕХО 2,4 прошлой зимой очень понравился на заднем. Гребет лучше чем Конти МК2 2,4 Протекшн, хз почему так. Впереди стоит миньон 2,5 ЕХО. У меня такая комбинация круглый год, кроме гор и льда.
Коллеги, конти спидкинг стоит ставить бескамерно? Или лучше всё же что-нибудь из TLR взять - тот же Thunder Burt, например?
2.4 что то не видно в Москве . Хочу попробовать без ЕХО (2,25). Вроде полегче должны быть , а так в Максисах не разбераюсь . А на переднем пробовали ? Маломерки ? Если маломерки , то и и брать не буду конечно . Интересует резина не менее реальных 2,2 дюйма в ширину
2,6 ???
Смотрю на Максисы потому что можно сдесь их посмотреть и купить .
Ещё интересуют НЕ "топовые" вырианты покрышек (не блэкчили и не Эволюшн ) , а просто фолдинг . Как ведут себя зимой - напишите у кого была возможность сравнить дорогие и дешёвые !??? Думаю не только мне интересно будет А вдруг съэкономить получится , ну не летом так хоть зимой![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 13.12.2014 в 17:27.
бери с екзо
без него боковины не торт
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Что именно имеете ввиду ?Езжу камерно , боковины толще(жёстче) чем ,например версии рейсспорт у конти или обычные ЭВО (без снейкскин ) у Швальбы , мне не нужны-лишний вес и тяжелее ехать на низком давлении
Ikon "не в тему" зимой будет ? Интересует в сравнении с ХК . Гребучесть и держак
Последний раз редактировалось Deniska621; 13.12.2014 в 17:35.
Deniska621, местные по Битце зимой на дешевых Ардентах гоняют - все ОК
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)