Такие же порезы были на рэйскингах. Только чуть чуть герметик травили. Заклеил простыми латками изнутри - избавился от проблемы.
Такие же порезы были на рэйскингах. Только чуть чуть герметик травили. Заклеил простыми латками изнутри - избавился от проблемы.
Задумался про смену покрышек, но в этом полный ноль. Катаю 70 асфальт, 30 сухие грунты. Вес - немного меньше 100. Ездил весь везон на дешевых Continental Race King 2.2 перед и зад. Сцепление хорошее, хотелось бы лучшего наката и меньше шума на асфальте. Сейчас с финансами не очень. Есть ли смысл менять их на что-то бюджетное типа SCHWALBE Nobby Nic Performance ? Или лучше укатать эти и потом взять что подороже типа EVO?
Вованчикчик
Хурикейны возьмите.
как можно откатать Race King и есть желание уменьшить шум на асфальте и улучшить накат смотреть на SCHWALBE Nobby Nic?
Nobby Nic более злой-зубастый, больше шума и меньше наката. Я бы на Maxxis Aspen или SCHWALBE racing ralph посмотрел или на что-то, что еще менее зубастое.
Но мне оно не надо - по мне так racing ralph минимум зубов для леса и то!!! для заднего колеса, а на перед Nobby Nic или Maxxis Adventage или типа того, а то плохо в поворотах держит и сносит.
Вот вам полуслик от от континенталь - Speed-King
Или вот менее зубастая Maxxis Flyweight 330 гр чем Maxxis Aspen
Мне чем максис понравился - он мягкий - на мокром держит лучше чем более твердая резина и на морозе не так дубеет.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Кому интересно появился в продаже Maxxis Ardent Race
А вот чудо покрышка 26x2,0 : 285 гр для CrossCountry Maxxis Maxxlite EXC ONE70 за всего 79,95 EUR - я бы себе такую не поставил, убью ее и дорого!!! это же надо дороже чем топовая шиповка от швальбы.
Последний раз редактировалось timoha83; 06.12.2014 в 12:29.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
с подключением!
да хз. я те же протекшены стеклами разполосовал без проблем
будь прокляты быдлоиды
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну так стеклами. Я по стеклам не катаю. А этот надрез - от камней, как и множество других
330 грамм? Она вообще что ли из бумаги?
Opinions are like assholes, everybody has one.
я тут какую-то похожую покрыху за 4500 щупал в магазине - легчайшая и тончайшая. Реально, как бумага. По бокам не толще камеры, а может даже и тоньше
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)