Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 681

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    Надеюсь они не "made in India"
    Значит у тебя не БлекЧили. Ибо их только в Германии делают. Все остальные фолдинги и проволоки - не в Германии.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Значит у тебя не БлекЧили. Ибо их только в Германии делают. Все остальные фолдинги и проволоки - не в Германии.
    - Я это уже вкурил, у меня с велом это стоковое г. шло комплектом. А сам вел "made in Germany". Обидно, хсн, что не чили, но свежие покрышки Конти, при сжимании которых образуются трещины, это из ряда вон. Прощупал позавчера в ларьке покрышки от ашана, и то, никаких трещинок не проявилось при проверке! К стенке изготовителя, а может и продавца, заменившего мне качество на это г. (покупка вела через интернет опасна многими факторами).

- Я это уже вкурил, у меня с велом это стоковое г. шло комплектом. А сам вел "made in Germany". Обидно, хсн, что не чили, но свежие покрышки Конти, при сжимании которых образуются трещины, это из ряда вон. Прощупал позавчера в ларьке покрышки от ашана, и то, никаких трещинок не проявилось при проверке! К стенке изготовителя, а может и продавца, заменившего мне качество на это г. (покупка вела через интернет опасна многими факторами).
    у конти нормальные только бч покрышки

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    у конти нормальные только бч покрышки
    - Вкурил, вкурил, говорю. И ещё сразу смотрите, парни, никаких "made in India". Их удел делать миру прекрасный чай для повседневного распития! Пусть блюдут это, самим Господом, указанное им предназначение. Ну, может, кто и фильмы их смотрит, тоже ладно. А то я уже и диски компьютерные с их территории наблюдаю и другую хрень... Берегите кошелёк и нервы, парни. Нет, лучше так: "Осторожно, специалист!"

- Вкурил, вкурил, говорю. И ещё сразу смотрите, парни, никаких "made in India". Их удел делать миру прекрасный чай для повседневного распития! Пусть блюдут это, самим Господом, указанное им предназначение. Ну, может, кто и фильмы их смотрит, тоже ладно. А то я уже и диски компьютерные с их территории наблюдаю и другую хрень... Берегите кошелёк и нервы, парни. Нет, лучше так: "Осторожно, специалист!"
    есть и мейд ин чайна конти

в прошлом году товарищ на одной грунтовой гонке лайтовой
    сорвал 5 шипов за 1 час
    грусть.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    есть и мейд ин чайна конти...грусть.
    - Будет возможность, посмотри, трескается ли при сжимании пальцами его китайская покрыха. Может, даже и нет. Срезало шипы придорожным мусором.
    А трещины у свежего новья при сжимании пальцами это, вообще, ни в какие ворота не лезет...

езжу на швальбе смарт сэм плюс 29 не убиваются ни в какую и не лопаются и не тыкаются скоты! а я жду когда они уже накроются аж надоели уже

А сам вел "made in Germany"
    стоковый вел made in germany? теряюсь в догадках. николай вроде только рамами торгует

Да и с блекчили шляла полная эти континентали, моя x-king 2.4 protection после 1000км Битцы, и разорванная камнем покрышка товарища x-king 2.2 protection, даже еще усики остались - пробега там километров 200 от силы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 3 , гостей: 4)

1. sector057,
  2. Amata,
  3. lly