Мне тоже кажется это больше самовнушение, что скорость увеличилась.
Сегодня кстати по грязи ехал на Maxxis Aspen, хоть они и не предназначены для такого, в целом ехал хорошо, так что если грязи планируются только иногда, вполне подходят.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Мои Rapid Rob 26*2.25" прошли 7000км, наверно 70/30 асфальт/грунт, пока протектор подстёрся, но ещё полностью в рабочем состоянии.
офигеть 7 000км - у меня зад раро 2,1 за км 700 почти в хлам, еще есть протектор, нооооо... (юзом не торможу) и со шваблей более не свяжусь.
Ты знаешь, я тоже так думал. А потом покатался по ЛО с парой знакомых, у одного циклокросс на полусликах, а у второго вообще дюймовые Кояки. И ничего, едут. Понятно, менее комфортно, чем я на Никах, зато на твердых участках меня уделывают влегкую. Скилл рулит.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Это верно
Каждый по себе выбирает. Мне вот лень скиллы качать, потому я на зубастой резине езжу. Но это не значит, что в тех же местах нельзя проехать на чем-то заметно более лысом.
Я об этом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не знаю как на сликах, но на незлой резине без проблем можно проезжать. И это даже легче делать, чем на злой, потому что хоть и прокручивается, но едет. А злую упаришься прокручивать, когда она начинает "зацепляться" за говняные массы.
С другими, что для говняной погоды. Типа Максис Адвантаж или Конти Вертикаль.
Но это не только моё мнение. Тут есть ещё люди, которые могут ответить тебе на этот вопрос, про сравнение Х-кингов.
А ты думаешь, что на злой резине ты начнёшь по говнам рассекать как по асфальту?
тупой лось хуже ссаного матраса
Почему же отдельный?
На фотке сверху вполне себе грязюка, тем более когда её много по всему пути. Я сам вчера такую в окрестных лесопарках месил, с фонариком. Думаю, объяснять не надо, что сейчас в лесах твориться? Особенно когда джиперы и квадрики не дремлют.
И что я хочу отметить: незлая конечно прокручивается, велосипед возит влево-вправо, но она всё равно едет и вывозит, а вот злая часто завязнет так, что стоя приходится проворачивать на ещё более низкой передаче. Я уже пробовал такой вариант, и отказался от этого. Зато там где нет грязи, продолжаешь движение с привычной скоростью, а не упарываться на злой.
тупой лось хуже ссаного матраса
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)