ну, покрышки разные бывают, 2.5 опять же бывают тоже разные. если это честные 2.5, то я бы для начала надул где-то 20 psi перед, 23-24 psi зад, а там пробовал уменьшать и добавлять понемногу и смотреть, как больше нравится.
это для трейла. для жести соответственно адаптировать давление, чтоб не пробиваться.
Не очень мало? Этож как они проминаться должны?
Я ещё не выезжал, но уже 40 зад и 35 перед вдул, посчитав это малым.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Я тут как-то читал, что если оптимально подобрать давление ( поперечное пятно контакта), то накат может и не пострадать.
кстати, тут кто-то хотел реальных размеров XK.
2.4 protection, уже обкатанные (в начале прошлого года поставил). на ZTR Flow (22.6 мм) получаются чуть больше 60 мм или 2.36":
по краям шипов чуть меньше.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
давление 20..25 psi.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
они на то и поставлены на велосипед, чтоб проминаться. если будешь биться ободами, можно добавить давления, пока не перестанешь биться.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
ну и да, у всякой покрышки есть минимальное давление, ниже которого она начинает катастрофически терять в накате, а выше -- почти не прибавлять или тоже терять, для каждого типа покрытия по-своему. это давление зависит, видимо, от толщины стенок и еще каких-нибудь показателей. лайтовые покрышки меньше склонны терять в накате при низких давлениях.
У меня покрышка весит 850 гр., ширина честные 62мм (боковой протектор даже поболе торчит). Это как по толщине стенок? На ощупь стенки очень похожи на предыдущие 2.1 весом 560 гр. Это как в потерях энергии в проминании?
А эта ХК на фотке, у тебя спереди стоит?