Антон 2011, спасибо за советы!![]()
оно что под 65кг ездоком не держало, что под моими 85кг на том же давлении
да и там протектор чисто символический, как оно в грязи держать будет?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
тут на айконах со всеми свистоперделками типо 3к и протекшена минимальное давление чего-то уж очень большое, целых 2.4 бара о_0
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Varx, Я на Larsen TT 2.35 -26"колесо ходил, по грунту понравилось, на шоссе избыточно и если долго резину ,60 компауд, жрет. По грунту ещё Ардент хвалят, но сам не ездил.
Varx, у 2.5"есть минус, если пробил, качать полчаса![]()
Ну, видимо мне и еще некоторым катальцам из екб какие-то особенные нано-аспены попались. Протектор там да, на вид негребущий, на деле же все по-другому. Сам был удивлен. И еще: я говорю про Exception версию с мягким компаундом, а не про нищебродскую.
Минимальное давление на покрышках - это защита от дураков, которые, не вставая, на бортики заезжают. А так, минимальное давление - это то, при котором покрышка не пробивается под конкретным катальцем на конкретной трассе. Я вот, например, вдуваю по 20/25 psi, и то - много, перестраховываюсь слегка.
Всем доброго времени суток.
Ранее катал на Rapid Rob, за пару сезонов от них уже мало что осталось мягко говоря.
Подумывал о NN evo или Rocket Ron evo. Может у кого будут еще варианты.
И если не сложно то наведите, где лучше их приобретать.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)