br_yak, Стоит стоковая Merida Race 2.1. Что это такое, я не знаю.
br_yak, Стоит стоковая Merida Race 2.1. Что это такое, я не знаю.
судя по тому, что количество постов перевалило за 3 000, идеальную покрышку так и не выбрали)))
может бросите эту затею
Откатал полсезона на ШвальбеМарафон, теперь на Хуриканах. Нормально катит...![]()
Yurka решил разогнать Веломанию.
Yurka, мы тут обсуждаем кому что нужно. А идеальных покрышек не существует.
поймал, я его поймал! идеальное давление в колесах/вилке/ аморте!
это мега плюш и мега кайф от езды. касательно покрышек спереди 1,3 сзади 1,5, конти рейскинг 2,2. камерная установка.
сегодня предстояла асфальтная покатушка, подкачал сзади до 1,9, спереди 1,5... жестко, неуютно, разница в накате (если есть конечно) полностью нивелируется дискомфортом. и поведение на грунтовке стало хуже, велосипед реально подкидывает - не, можно, конечно, спустить подвеску, но это не то.
andrew con dios, есть шанс, что долго на таком давлении они у теяб не проживут, особенно задняя. Боковины могут диагональными трещинами пойти.
Dusty, я знаю. но пока не видно трещин, да и комфорт превыше всего.
хочу отметить что подобные трещины появлялись на всех моих предыдущих покрышках, но до дыр не протерлись, думаю протектор устанет раньше
Последний раз редактировалось andrew con dios; 03.09.2012 в 23:31.
У меня на 17 ободе Рейс Кинги 2,2 Про Протекшн, на обоих колесах, в максимально широком месте покрышки 54,93 мм (мерил штангенциркулем) проблем при катании нету, ничего не срывает, качаю примерно до 2,5 Атмосфер (мой вес 105 кг), пользую камерно. В местном Триал-спорте стоит велик с Х-кингами 2,2 на 17 ободе я их тоже померил штангеном, получилось 52 мм. Так что бери их, исходя из моего опыта, проблем не будет. :-) Сейчас сам буду себе 2,4 Х-кинг заказывать :-)
До этого стояли Мишлен Dry2 2.1 ширина была 55 мм, тоже проблем не испытывал.
Последний раз редактировалось Kam_; 03.09.2012 в 23:35.
andrew con dios, А весишь скока?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)