ставь, значит, так, чтобы тормозило. бывает, что указанное на покрышках направление с позиций здравого смысла объяснить не удается. иногда бывает, что рисуют одну стрелку без разделения перед/зад.
ну и опять же никто не мешает поставить и так, и так, и попробовать, что получится в каждом варианте (а если не бескамерка, то это вообще легко и просто можно в течение одной покатушки сделать для чистоты эксперимента). если не будет разницы, то пофиг. если будет разница, то оставить как лучше, да и все![]()
Ну так и буду экспериментировать.
Просто хочется найти объяснение!
:-)
не путай с ободами. это для ободов бескамерных производитель пишет так. а для покрышек э то справедливо и с камерами.
в бескамерном варианте на 3.7 у тебя борта может посрывать, а герметик вообще работать не будет.
но честно говоря качать 30 пси в 2.25 меня ни за какие коврижки не заставишь. это ж дуб дубом...
Сегодня проехали отличную покатушку вот подробности
http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_17653.html
В общем Ральфы 2,25 рулят просто не реально, я еще не видел лучше покрышки для сухого КК, а самый большой сюрприз меня ждал на шоссе, накат просто сказочный, я могу держать 35км.ч в течении 20-30 минут, я вообще не понимаю как эти бублики накачанные на 2 бар! могут так легко катить по асфальту, в общем Швальба создала по истину волшебные покрышки. Ну а на грунтах в сочетании с Маниту R7 Ральфы просто идеально вписались, едешь как на диване, ведь главное правильно подобрать давление!
Спасибо
crypton,
shapirus,
vesur,
Это вы меня надоумили брать широкие покрышки и качать их на малое давление, ну а то что надо было брать именно Ральфы я и не сомневался, это лучшая покрышка для КК!