помоему рокет рон сдается сразу при намеках на говнолин![]()
помоему рокет рон сдается сразу при намеках на говнолин![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
сейчас набирает обороты стандарт 27.5+ там то точно держак нормальный
vasay, ну у МК1 высота шипов от ширины покрышки зависела, у 2.0" и 2.2" они были относительно маленькие и низкие, у 2.4" заметно выше и шире, хотя рисунок тот же.
stronge, я не был бы столь категоричен, давление очень сильно сказывается на поведении покрышек, сегодня спокойно проезжал лужи с глубокой грязью(3-5 см воды и порядка 5см грязи, может больше но глубже покрышки не утопали) и после этого штурмовал склоны оврагов, особых проблем со сцеплением не замечал, лестница что у собачки тоже проезжается без напрягов(если сильно втопить то срывает на пару тройку рядов, но держит), косые темы и корни тоже, но если они гладкие и сырые то как и большинство покрышек сорвет. Но все выше описанное было на РК 29*2.2" при весе райдера с эквипом 73кг с давлением 18 и 20psi что уже очень низко(если ехать как мешок картошки то можно регулярно ловить пробои, что даже на бескамерке раздражает).
Собственно это ко всем покрышкам относится, просто злые покрышки с высокими шипами при низком давлении не редко начинают позволять подворачиваться шипам, что мягко говоря бесит, тк поведение покрышки становится мало предсказуемым.
Тот же МК1 и бивер при высоком давлении не отчищаются целиком тк боковые части протектора почти не погружаются в грязь, в итоге из середины грязь выдавливает на боковины где она и остается.
Значит размер играет роль, у меня 26е стояли. В принципе, я на них 3 года где-то отъездил без проблем, но в грязи это был атомный пипец. И из колеи небольшой выехать было очень проблемно, могло в сторону кинуть. Правда, у меня они с камерами стояли. Сейчас стоит связка АР+Айкон и это, конечно, небо и земля...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Пришли тандерберты 29 snake skin evo 2.25
Взвесил, одна 580, другая 635. Нормальный вес?
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
И еще: внутри наклейки с полосковыми кодами резиновые какие-то (не бумага). Их надо отдирать для бескамерного использования?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)