Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 912

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    РоРо и РаРа на асфальте стираются просто на глазах. Речь о ево пейс стар.
    связка континенталь ХК-РК (протекшен) в этом плане получше будет чем швальбе РоРо-РаРа (эво) ?
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    связка континенталь ХК-РК (протекшен) в этом плане получше будет чем швальбе РоРо-РаРа (эво) ?
    Икс кинг подтирается прилично. Рейс кинг у меня был старых годов какой то вечный. Раньше сдохли стенки, чем протектор
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от meph Посмотреть сообщение
    RoRo - перед, RaRa - зад.

Вполне неплохой универсал для КК, но в грязи тоже не очень. Хороший вариант для зада, а спереди что-нибудь позлее.
    Спасибо!

Есть над чем подумать. Пока склоняюсь - несильные грязи/преобладание асфальта оба Maxxis Ikon, если есть быстрые спуски по грязи RaRa - зад , Tough Tom Active (уже есть) - перед. Все остальное хурриканы полуслики, ну может на ведущее Maxxis Ikon.

в теме никто не упоминает от таких марках, как - Mavic, Maxxis, Michelin ...
    у людей нет реального опыта использования данных марок, или они не интересны в контексте данной темы?
    ОК

у людей нет реального опыта использования данных марок, или они не интересны в контексте данной темы?
    Максис кроссмарк юзал, но я так, просто по лесу катался, так вот и по грунту и по мокрым корням, и на асфальте мне понравилось). Жаль они 2.1 а не 2.35 или шире... Ну и презервативненькие, хотя и легкие, надо отдать должное. Проколол, занеся велосипед на лестницу, и поставив на свеженький осколок.

Особенности рынка, швабля дешевле всего.

Бч по сравнению с пейс стар не стирается вообще. 3к максспид от максиса тоже куда ресурсоемкее.
    Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Особенности рынка, швабля дешевле всего.
    Ничего подобного. Одинаково позиционируемые линейки разных производителей стоят одинаково.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Мне Maxxis очень нравится!!! Был Michelin wildgrip - вообще не понравился, особенно на асфальте: шипы слишком длинные, для рыхлой почвы думаю хорошо будет и резина твердовата.

alexst333, впереди хорошо катит по асфальту Maxxis adventag и в мокром лесу хорошо держит, а на зад да Maxxis Ikon или кросмарк или еще что-то более накатистое. Сам на Ikon не катал. Но как по мне РаРа катит лучше по асфальту чем кросмарк, но кросмарк на асфальте держит лучше РаРы pacestar.
    Я бы если на зад пробовал что-то новое, то РК с блэкчили, не было у меня еще конти.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)