Чет у меня за 3 недели травмы, спустило (как оказалось) всего 0,5 атм.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
А мне ваш опыт странно слышать!
Если вы не разбортировали, значит не мыли после сезона. Допустим заливали гермет через шприц. Значит у вас там не просто протекшн, а уже UST++++++...
Или вы с камерами?
Рон был новый 2.3. На чейне может быть не правильное описание кстати. В любом случае я боюсь брать обычные evo версии без змейкожей и прочих
Разбортовывал рон и берт. Такое ощущение что они оба сели в стиле геттотублесс. Спустил камеру, а покрышка сидит, пшикнула после отодвигания боковины. Сажал замыленными. Может пора уже герметик покупать? =)
Последний раз редактировалось Heizo; 07.06.2015 в 13:48.
Подскажите. Есть kojak и marathon supreme. Есть ли смысл ставить кояк на переднее колесо, а марафон на заднее?
Единственный смысл делать такую комбинацию -это когда в наличии есть только это, а ехать на чем-то надо.
Тогда никуда не денешься, конечно. Иных смыслов тут нет.
У меня только кояк и марафон. Другого ничего нет. Вопрос в том, что из них лучше поставить спереди, а что сзади для езды по городу и изредка по паркам.
что позубастее и пошире то вперед
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Спасибо! Я так и думал. В прошлом году протер дырку на старой покрышке, аж камера вылезла. Купил вместо нее марафон суприм, поставил сзади - очень понравился накат, тогда пошел купил еще кояк и поставил спереди, так и катал весь сезон. Надо было их сразу местами поменять.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)