Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 870

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Поставил недавно на заднее колесо сию 26х2.25: http://www.chainreactioncycles.com/r...o/rp-prod21553
    Нагрузил один раз под 40-кг., плюс собственный вес около 90. После этого заметил вибрации при езде по ровной как стекло дороге. При проверке обнаружилось биение - покрышка потеряла идеальную форму круга. Как-то выперла что-ли в одном месте. Может нарушена структура корда. Надо сказать, когда ехал гружёный внизу она приобретала, почти что, форму блина.

Цитата Сообщение от Djey Посмотреть сообщение
    Нагрузил один раз под 40-кг., плюс собственный вес около 90.
    вроде как она под 120 кг, покрышка то, так что вы явно нарушили максимум, да и для туризма она

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    вроде как она под 120 кг,
    одна покрышка 120 кг,но в велосипеде их две))) хоть нагрузка в основном идет на заднюю,перед тем не мене все же часть веса перераспределяет на себя.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    вроде как она под 120 кг, покрышка то, так что вы явно нарушили максимум, да и для туризма она
    Да, там до 145, потому и брал, но ещё пишут, что для гонок, облегчённая, может ошибся тогда, выбрав сию. Посоветуйте, пожалуйста, покрышки для моих весов, такого же вида. Может ещё распрямится, зараза.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А качать давление по больше не поможет? Или вы и так превысили максимальное?
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    А качать давление по больше не поможет? Или вы и так превысили максимальное?
    Давление, к сожалению, нечем измерить, качаю на ощупь, чтоб пальцами тяжело продавливалась. Указанное давление "(Bar): 1,8-3,7". Я смазал мыльным раствором возле обода и докачал ещё, вроде лучше стало.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Может ты тяжелый, а пыльцы слабые А у кого-то может и наоборот.
    Купи манометр в авто магазине, только тебе надо с запасом до 4,5 - 5 или 6 атмосфер. Я глядя на манометр могу качнуть колесо своим насосом на 0,3 атмосферы - надо раз 13 качнуть. 4-5 качков у меня это 0,1 атмосферы примерно. Раз померил 1,8, знаю что это колесо мне нравится как себя ведет на 2,2 атм значит раз 15-17 надо качнуть и можно не проверять.

Да и нафига пальцем? Качнул - сел на вел и посмотрел как промялась покрышка. Если совсем не промялась - надо спустить.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Пришли с чайника две покрышки Hutchinson Cobra Marathon Hardskin, обе кривые в одном месте

Купите уже себе цифровой за 8 баксов, чо мучаться то

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    рейс кинги только для плоскача, на твердом грунте АТАС, как доска сноуборда... хкинги хороши
    Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    нормально на РК в торчки заезжать, не выдумывайте!
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    если сухой, плотный грунт - то да
    катал во вторник по коломенскому. забирался на Дьякова и смотру. Грунт сухой, но рыхлый след я там оставлял приличный.
    В грязи в торчки мало что поможет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)