Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 833

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Рара вообще не цепляет в поворотах даже по твердым грунтам
    вполне вероятно из-за того что версия самая дешевая, она же обычно самая "пластмассовая" и как следствие очень плохо держит.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    вполне вероятно из-за того что версия самая дешевая, она же обычно самая "пластмассовая" и как следствие очень плохо держит.
    Вполне вероятно. Вообще там, где собираюсь заказывать большая скидка на ральф такой вот версии
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...719/wg_id-8914
    Вот думаю может всеж такую купить на переднее....хотя скинлайт, не, лучше что-нибудь потяжелее.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Странно, perfomance держит.

Заглянул на сайт Швальбы - и не нашел Smart Sam Double Defense.... Сняты с выпуска? Тогда что вместо них? Вообще серию EVO на сайте не вижу...
    Последний раз редактировалось mr_gard; 03.04.2015 в 08:08.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Ребята, а подскажите - ч0 лучше для городского вела Michelin Country Rock или Schwalbe Road Cruiser? Или ещё что? Нужно для городского вела с невыносимо тяжёлой стальной рамой, на первом месте накат и "ровность" хода (чтоб не дрожал от шипов на покрыхах), вел полностью жёсткий. Ездить по асфальту и совсем чуть чуть по хорошо укатанному грунту с примесью гравийки (в парке до мангала докатить). Так что совсем уж слики тоже вероятно не лучший выбор. На горном стоят швальбы самми слик, очень нравится резина, но на жесткой раме при повороте из-за шипов дрож по всему велу идёт - хочется этого избежать. Сейчас стоят какие-то отечественные, которые лет за 10 так и не стёрлись ни на миллиметр - очень шумные и накат плохой, зато без шипов, так что вибраций нет.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

А, ну и ценник желательно гуманный, не больше 2,5-3 косых за оба баллона

но на жесткой раме при повороте из-за шипов дрож по всему велу идёт
    Можно поинтересоваться размерностью покрышек и давлением?
    Я даже вдув аж 3 атм в сравнительно зубастые X-King 29x2.4" дрожи не почувствовал.
    C другой стороны на "пластмассовой" Kenda какой-то (ставили такую на древние оловянчи) размером 26x2.1" "зубы" чувствовались даже на прямой при давлении менее 2 атм...
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 03.04.2015 в 10:05.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

ч0 лучше для городского вела
    Яблоки или Большой Бен

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться размерностью покрышек и давлением?
    Я даже вдув аж 3 атм в сравнительно зубастые X-King 29x2.4" дрожи не почувствовал.
    ...
    Короче стояли какие-то покрышки снятые с merida matts champion, на память не скажу размерность, 2,1 или больше. Зубастые и очень мягкие. Обе завершили свой жизненный путь одинаково, одна в прошлом году, вторая вчера. Обод протер её насквозь, в образовавшееся отверстие вылезла грыжа камеры, что на 4,5 очках мгновенно привело к печальному результату. Качаю я колёса сильно довольно таки, так как столкнулся с постоянными проколами типа змеиный укус, вешу за сотню кг, а погонять люблю по городу.
    Широкие покрыхи я как-то не особо жалую, привык к узким да и надобности нет.

Собственно подумав сам решился и заказал швальбу.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Яблоки или Большой Бен
    Это которые биг эпл? Смотрел, но уж совсем лысенько мне показалось.

А биг бен да, нич0 так. Эх, моя нетерпеливость... Ну ладно, оценю роад крузер лично.

Застольник на узких покрышках. Да, условия суровые. Теперь понятно почему зубы чувствуются. 4,5 атм это макс допустимое давление на многих МТБ покрышках.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    ...Теперь понятно почему зубы чувствуются. 4,5 атм это макс допустимое давление на многих МТБ покрышках.
    Так и есть - качаю по максимуму разрешенному. На отечественных вообще написано 2,9, но мне пофиг - тоже 4,5 вдул она по виду и материалу и 6 выдержит
    Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)