Вполне вероятно. Вообще там, где собираюсь заказывать большая скидка на ральф такой вот версии
http://www.bike-discount.de/en/buy/s...719/wg_id-8914
Вот думаю может всеж такую купить на переднее....хотя скинлайт, не, лучше что-нибудь потяжелее.
Заглянул на сайт Швальбы - и не нашел Smart Sam Double Defense.... Сняты с выпуска? Тогда что вместо них? Вообще серию EVO на сайте не вижу...
Последний раз редактировалось mr_gard; 03.04.2015 в 08:08.
Ребята, а подскажите - ч0 лучше для городского вела Michelin Country Rock или Schwalbe Road Cruiser? Или ещё что? Нужно для городского вела с невыносимо тяжёлой стальной рамой, на первом месте накат и "ровность" хода (чтоб не дрожал от шипов на покрыхах), вел полностью жёсткий. Ездить по асфальту и совсем чуть чуть по хорошо укатанному грунту с примесью гравийки (в парке до мангала докатить). Так что совсем уж слики тоже вероятно не лучший выбор. На горном стоят швальбы самми слик, очень нравится резина, но на жесткой раме при повороте из-за шипов дрож по всему велу идёт - хочется этого избежать. Сейчас стоят какие-то отечественные, которые лет за 10 так и не стёрлись ни на миллиметр - очень шумные и накат плохой, зато без шипов, так что вибраций нет.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
А, ну и ценник желательно гуманный, не больше 2,5-3 косых за оба баллона
Можно поинтересоваться размерностью покрышек и давлением?
Я даже вдув аж 3 атм в сравнительно зубастые X-King 29x2.4" дрожи не почувствовал.
C другой стороны на "пластмассовой" Kenda какой-то (ставили такую на древние оловянчи) размером 26x2.1" "зубы" чувствовались даже на прямой при давлении менее 2 атм...![]()
Яблоки или Большой Бен
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Короче стояли какие-то покрышки снятые с merida matts champion, на память не скажу размерность, 2,1 или больше. Зубастые и очень мягкие. Обе завершили свой жизненный путь одинаково, одна в прошлом году, вторая вчера. Обод протер её насквозь, в образовавшееся отверстие вылезла грыжа камеры, что на 4,5 очках мгновенно привело к печальному результату. Качаю я колёса сильно довольно таки, так как столкнулся с постоянными проколами типа змеиный укус, вешу за сотню кг, а погонять люблю по городу.
Широкие покрыхи я как-то не особо жалую, привык к узким да и надобности нет.
Собственно подумав сам решился и заказал швальбу.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Это которые биг эпл? Смотрел, но уж совсем лысенько мне показалось.
А биг бен да, нич0 так. Эх, моя нетерпеливость... Ну ладно, оценю роад крузер лично.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)