Тоже есть Х-кинги 2.4, гул от них на асфальте среди хорошо зубастых я б сказал наименьший. Стоковые Бонтражер XR3 Team Issue гораздо сильнее шумят, воют просто.
Ничо в ней презервативного нет, вполне себе нормальная покрышка, не хуже других и катит хорошо.
Да-да, 400 грамм - не презерватив, уже верю. Катит хорошо, но колется тоже отлично, ну и проживет на асфальте недолго. А так верный выбор, правильное решение!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
В городе вероятность распороть покрышку больше, кто б спорил. Я на Тундерах весь прошлый сезон ездил. Поставил, как бывает, "попробовать" да так до осени и не снимал, ездил где хотел. Когда снег выпал - одел Ральфы. Тундеры на обод DT XR 400 тяжело садятся, с приличным натягом, только поэтому их пока не буду ставить... потом с другими ободами может быть. Проколы вообще штука не предсказуемая, я в лесу ветками толстые "проволочные" покрышки прокалывал.
Напишу ка и я про свои муки выбора
В новом сезоне появится карбокитайнайнеркастом с карбоколёсиками на 30мм внутренней, хуклесс и естественно безкамерка.
Вот уже задумываюсь о покрышках. На старом 26 байке стояла пара ХК+РК и устраивала всем, кроме маленького недостатка ширины и держака(совсем чуть чуть) задней покрыхи(стояла на 2.2).
Сейчас хочется устранить маленький недостаток на заднем колесе за счёт объёма и возможно поставить на переднее что-то по шире ХК 2.4, который по баллону ровно 2.2
Катаю в основном на местных трассах с кучей корней и глины, (в этом году должны ещё появиться секции с камушками) но так же много перемещаюсь и по унылому асфальту, поэтому нужно что-то в меру зубастое, но не трущееся.
На переднее думаю оставить ХК т.к. особо интересных покрых с похожим рисунком и шириной не нашёл(разве что Bontrager XR2 , но цена ахтунг)
А вот на заднее колесо претендентов поболее:
Specialized S-Works Renegade MTB Folding
Тот же Bontrager XR2
Vredestein Spotted Cat он тоже 2.2, но в отличии от РК имеет нормальные боковые зацепы
Что посоветуете?![]()
ReD_LioN, если держака не хватает именно чуть -чуть то 29" колеса компенсирует это своим размером
Enlyl, по сути да, но так как обода широкие, то с РК бокового держака не будет от слова совсем![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 09.02.2015 в 18:05.
ReD_LioN, есть ещё православные Ikon 2.2. У них с боковым держаком нет таких проблем
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)