Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 773

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

как это широкая резина на узком ободе
    Да норм все. Не слетит, не подломится, если экстремально низкое давление не делать.
    Но пошире - немного лучше.

А почему 2.4 не универсальная - так во-первых она не всем влезет, а во-вторых катит-то она с бОльшим сопротивлением, чем узкая. Ну и потяжелее немного.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

интересно, а если у мужика все же вел ляжет, то он как раз на правую коленку и приземлится?
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Скорее сначала на ботинок и грипсу.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

а что может быть с покрышкой 2,4 при таких наклонах?

При нормальном давлении - ничего особенного.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

На тему универсальной резины.
    В том году ездил на X-king 2.4 + Race King 2.2 Rsport - все отлично, только Race King Rsport часто колется.
    В этом году попробую:
    X-King 2.4 Rsport + Maxxis Ikon 2.2 3C TLR - хотелось попробовать TLR-версию Ikon
    X-King 2.4 Rsport + Michelin Wild Rce'R Ultmate 2.25 - давно хотел вернуться к мишкам. Наконец-то выпустили что-то легкое и широкое)
    X-king 2.4 + Race King 2.2 Protection - это если ничего вышеназванное не приживется.
    RaRa 2.25 + Thunder Burt 2.1 Evo Liteskin - это супруге)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для olezeck
    Байк
    RR 5.2 Kona Oahu 2013

Я на форуме новичок. Извиняйте, если повторюсь.
    Прокомментируйте работу Hurricane при использовании их по назначению.
    В чем разница между обычными и Race®Guard?
    Может посоветуете что аналогичное, но, возможно, более дешевое и доступное.

Прокомментируйте работу Hurricane
    У меня при установке внезапно стальной корд слетел с обода когда вдул 4 атм. Покрышке всего год был.
    А так-то да, резина хорошая, хоть и тяжеловата. Прокола ни одного не было.
    И еще полоса световозвращающая на них очень нравилась.

Очень хорошие покрышки Хурриканы. Неубиваемые (прокол был один раз, наехал на шуруп) и очень накатистые. Видел Хурриканы прошедшие 6000, вполне еще катать и катать можно было. Я от природы ленив, поэтому пытаюсь поставить покрышки и не переставлять... по возможности... для этого я ставлю назад Хурриканы, а вперед - что-то более зубастое. Соответственно, даже при езде по грязи управляемость не теряется... хотя Хурриканы гребут плоховато. Но хоть не падаешь, если разгоняешься. Итог моего потока мысли: поставил Хурриканы назад и НоббиНики вперед - и почти на весь сезон, и в походы, и на покатушки. Кстати, накатисточть Хурриканов выше, чем СэммиСликов. Поздней осенью по грязным и скользким лесам я заменил Хурриканы на Сэммислики.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от begbie Посмотреть сообщение
    Покрышка 26x2.1 Kenda Small Block 8. кто пробовал такие?
    неплохая. динамичная везде. стирается за 2т.км. каркас 30tpi был. по мне скользкая и цена большевата. сейчас езжу schwalbe winter 26х1.75 (шипы) переднее и schwalbe table top 26х2,25 задние.
    мне показался table top держит лучше, он как приклеивается. снег, грязь, асфальт разницы нет и не дубеет в -25
    Последний раз редактировалось vksk; 30.01.2015 в 22:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)