29" wildGrip'r не было!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Спасибо!
29" wildGrip'r не было!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Спасибо!
Понятно , я на найнерскую резину не глядел, все больше 26.
Ты чего, собрался купить 4 комплекта и тест-драйв устроить?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да не...
Просто хочу купить хорошую, добротную резину!
А т.к. 1 магазина со всеми этими вариантами не существует, все продают только 1 бренд, а кататься в поисках по всей Москве не охота...
Поэтому и выбрал для себя список лидеров, а там, что попадется на глаза, то и возьму!![]()
Ещё hutchinson , вдруг что присмотрите , по весу относительно тяжёленькие как и Мешлен
А ведь ещё ONZA есть![]()
No brain no fear!
Да , точно . По алфавиту ловчее будет![]()
Господа повторю вопрос, нужна резина для дождь-дождь-лесная жижоквадрогрязь корни лужи со слоем шоколада на дне.
Сейчас 2.1 shwable racing ralph perf. Никаких гоночек, просто покатушки, хурдуртейл вес 70кг+- гидратор и ремонткомплект.
Всё замечательно пока не сталкиваюсь с жижей или грязью поглубже. По мокрому лесу нормально, но чуть пожиже слой в луже и уже приходится напрягаться чтоб держать равновесие. Мокрые корни тоже доставляют хлопот на юкрих поворотах. Ползаю как черепаха.
На песке сыпучем ведет по сухому, если кому интересно. Но это уже не запрос, просто комментарий.
Взять ли maxxis medusa 1.8/1.5 ? Или спереди еще что то поставить? Катаюсь всепогодно, хотелось бы зимой попробовать в городе, но думаю шиповка нужна а то на льду поеду.
Что-то задумался...
Что лучше взять мишлен wildgrip'r 2 advanced или конти X-king,RaceKing ???
буржуи TrailKing хвалят
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
по поводу ХК+РК: сейчас катаю на этом комбо, не нравится в поворотах и когда мокро, хотел ставить ХК+МК. Почитал англоязычные форумы, говорят, что даже это комбо не является надежным. Советуют МК+ТК.
Вот чешу репу
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)