Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 691

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Как-то лет 6 назад я себе на 26" поставил мишлен хардтеррэйн. Тогда покрышка свернутая как камера для меня была волшебством. Конечно же я ее не взвешивал. В итоге все хорошо, но ее кривота меня просто убивала. Как я не старался ее насадить ровно, у меня не получалось. И мыло, и смазки и т.п. все равно сажалась криво...

Это покрышки бракованные или я рукожоп? Сейчас все также?
    Раньше у меня компрессора конечно не было. Сейчас думаю, если смазать посадочное место и сразу вдарить компрессором (не автомобильным), то думаю должна сесть намного лучше... Или нет?

P.S. Народ! Конечно хорошо бы купить покрышку через инет магазин из-за бугра. Но к сожалению, не могу долго ждать, да и пощупать хочется, за что плачу. Поэтому вопрос. Куда податься, чтобы выбрать? В сокольники?
    еще этот размер 29х2.0(2.1)... Выбора совсем нет.

Подскажите пожалуйста на каких сайтах полазить. То что мне выдает яндекс, там 29 очень мало...

Спасибо большое!

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    А почему они не качественные? Так уж исторически сложилось, что только на Швальбе езжу уже сезонов, наверное, 12... практически весь набор кантрийных покрышек у меня есть, кривая только одна - Сэмми Слик, и то катит нормально. Всегда можно напороться на брак, у любой фирмы, тут уж как повезет.
    Ранее поговаривают лучше делали, хотя и тут спорят.
    В 12 году RARA пришли прямые и нареканий не было.
    Сейчас Thunder Burt немного отдают кривизной.
    Катить то будут оно понятно, но когда покупаешь не самые дешевые покрышки, рассчитываешь на качество.
    А так верно отметили уже, что кому надо на складе то проверять покрышки. Взяли кинули в коробку и отправили.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

По поводу полусликов кто-нибудь подскажет?
    Ежели также schwalbe интересует, тогда Thunder Burt, но как я сказал как повезет с прямотой покрышки, ну или колхозить на мыльном растворе.

кстати о кривизне - а может в задницу бить из-за кривой noname камеры, а не покрышки? сменил пробитую Kenda на китай и на асфальте какие-то пульсации появились.

Цитата Сообщение от p.a.v.l.i.n.u.x Посмотреть сообщение
    После 2009 года вся Швальба - говно!!!
    фреды 14 года абсолютно ровные

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    кстати о кривизне - а может в задницу бить из-за кривой noname камеры, а не покрышки? сменил пробитую Kenda на китай и на асфальте какие-то пульсации появились.
    а кенда типа японская была?

Цитата Сообщение от Slater Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сильно отличаются RaRa Evo от Performance в реале по ощущениям от езды? стоит ли переплачивать если вес не важен?
    Если не для гонок, то конечно переплачивать не стоит.

P.S. Народ! Конечно хорошо бы купить покрышку через инет магазин из-за бугра. Но к сожалению, не могу долго ждать, да и пощупать хочется, за что плачу. Поэтому вопрос. Куда податься, чтобы выбрать? В сокольники?
    еще этот размер 29х2.0(2.1)... Выбора совсем нет.
    Да ну сейчас выбора полно на 29.
    Можно или на брахолке с кем то договориться или на покатушках глянуть у кого, заодно и мнение спросить и даже прокатиться может)
    В Сокольниках давно не был, подсказать по ним не могу. Те же mag-russia или спортив как вариант.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Куда податься, чтобы выбрать?
    Конти Becycle завозил. Может осталось что

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

а чем вас не устраивает максис?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а кенда типа японская была?
    да обе тайвань, только одна Kenda, а другая Vee Rubber c пульсациями или я перекачал до 3-2.7 атмосферы.

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    По поводу полусликов кто-нибудь подскажет?
    Ежели также schwalbe интересует, тогда Thunder Burt, но как я сказал как повезет с прямотой покрышки, ну или колхозить на мыльном растворе.
    Ценник не очень гуманный...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)