Есть кто катает WildRace`R Advanced 2.2, как они вообще? интересует асфальт/грунт, накат и держак, впечатления.
Есть кто катает WildRace`R Advanced 2.2, как они вообще? интересует асфальт/грунт, накат и держак, впечатления.
Ребят, доброе время суток). Кто пользовался Schwalbe Smart Sam Plus, подскажите, как они ведут себя на сухом/мокром асфальте, влажном/сухом грунте, что на счет проколов, порезов?. На счет Snake skin, не врут? Куча всяких вариантов, не могу определиться. Но вроде бы как зацепили Schwalbe Smart Sam Plus
Лучшие Сэмы- версия ДД( дабл дэфенс)...
вот сижу и выбираю летнюю резину для зимнего катания по паркам.
те не городские асфальты, плитки и прочий лед, а снежок
судя по опыту, в лесу чем шире-тем лучше. поэтому остановиклся на 2.4 на низких давлениях
вот и не могу выбрать, брать маутин кинг 2 или треил кинг.
треил думается лучше грести будет, но версия 2.4 существует только в протешкен+апекс, а это 930г против 730 у маутина
http://brimages.bikeboardmedia.netdn...King-tires.jpg
мк2 слева, трейлы справа
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
TK 2.2 будет заметно узковат, а 2.4 слишком дубовый и тяжелый. MK2 2.4 должен быть неплохим вариантом (я по снежку ездил с задним XK 2.4, и его малость носило и греб он не так чтоб супер, а вот MK2, как более злой, должен быть как раз получше).
но на фоне того, как держит швальбовский компаунд pacestar на льду (не исключено, впрочем, что не всякий -- сужу по supermoto) и насколько хорош объем при весе всего в ~750 г у fat albert 2.4 rear (именно задняя модель, с pacestar'ом), я бы лично себе, если бы не было уже кучи другой резины, рискнул бы и взял бы на попробовать пару именно их. trailstar при этом брать не надо -- он сильно дубеет уже при слабом морозе.
Этой зимой на веле стояли переменно MK2 2.4 BC ProTection с Ардент ЕХО 2,4, оба бескамерно. Так вот Ардент намного реже сносило в бок и грёб он чуточку лучше. Ездил на чистом льду, по целене высотой снега 15-20 см, утоптаны снег. Ардент на флоу ЕХ 59 мм по балону, 60 мм по шипам ~1.1bar
да, мой ардент 2.25 тоже, кстати, для зимы был очень хорош, я и забыл про него. 2.4 должен быть еще лучше, вопрос только, сколько он весит.
пришло время определиться с резиной, работа и времени не было этим заняться, подруге я уже купил WildRacer, сейчас выбираю себе.
чем дольше перечитываю тему, тем больше сомнений возникает, хочется универсальности, резина как говорят на веломании, катать вокруг клумбы.
То ли еще взять пару MICHELIN WildRace´R?
Вот кандидаты для рассмотрения:
Schwalbe Rocket Ron
MAXXIS Ikon XC Exception нет или да?
одни говорят, что катят другие нет )
да забыл куда без них:
Перед - Continental X-King 2.2"
Зад - Continental Race King 2.2"
Последний раз редактировалось Tolik36s; 14.02.2014 в 04:25.
Я бы порекомендовал Bontrager XR4 Expert TLR 2.35 с TPI 60
Последние 3 года катаю только на них. Склоны, сыпучие скальные грунты, корни, снег, грязь - сцепление отличное. Ни на одних покрышках не было такой устойчивости.
В этом году попробовал модель XR4 Team TLR 2.35 с TPI 120. За счет более мягких бортов слегка "водит", но в общем приятно и надежно даже на низких давлениях.
Для более легкого катания на втором байке XR1 размер 2.2 120pi
Последний раз редактировалось Balthazar; 13.02.2014 в 16:11.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)