Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Varx, 100-ю страниц назад на первом месте был Рейс Кинг как универсальная покрышка, ) видать каждый вкладывает в универсальность свои критерии, мне вот нужна резина для города (асфальта), что бы накат нормальный и в парке по тропинкам, не падать )
p.s. для себя пока так и не решил что брать ХК или РК, или вообще на айконы смотреть.
Собрал бескамерно Michelin Wildgrippr 2 Advanced 2,25 TLR. Вес 570 гр.
У Michelin протектор однозначно "злее" и выше, но более частый. У МК шипы более свободно раставлены.
...
Обкатал покрыхи (один день более менее сухо, второй - после легкого дождя): накат средний, точно хуже Conti XK, но близко к Vertical. Держак понравился, особенно в виражах. Продольный грип на торможении тоже хороший, хотя поначалу казалось, что немного рано начинает скользить (Человек на Minion-ах тоже пожаловался на недостаток сцепления). При этом протектор оставался умеренно чистым. Речь только про грунт, правда не было "жижи". На асфальте весьма шумны.
Давления 1,8-2 впереди, 2,0-2,2 сзади.
В целом очень доволен, нравится прогнозируемость поведения. Оставлю их на межсезонье. Летом буду использовать MK+XK (наверно).
КК почти не катаю, у меня ближе к АМ (вел использую по его назначению)
чего-то я хотел вместо 2xXK 2.4 поставить wildracer и wildgripr 2 advanced 2.25 назад и вперед, но отзывы как-то заставляют задуматься о том, чтобы поменять пока что только зад.
shapirus, чего тебе не хватает?