У меня с трубками Tufo ну вообще ни одной проблемы не было. Ни прокола, ни пореза.
...
Правда, у меня нет вилсета под трубки.
Спасибо за ответы , порылся в линейках производителей и помимо Яблока обнаружил ещё варианты-
Michelin Pilot Sport
geax booze
geax tattoo
Maxxis Hookworm -но её габариты и вес ....
Может ещё какие кандидаты ?
Идея поставить одну из них на заднее колесо , а вперёд Ральф , или Ральф спереди это глупо будет, и лучше тоже что то помясистее поставить !?
Наверное нужен компромис на заднее колесо между весом и защищённостью ...
Толстые боковины мне не к чему , а какие из них помягче/потвёрже - ? Жёсткая на зад , более мягкая вперёд ?
ага, спереди ставь газик 3.0, а сзади пилот спорт 1.5![]()
прекрасная резина для города и несложных грунтов, только в песке нужно быть готовым, что понесет. несет ее довольно плавно, занос при некотором навыке легко успеваешь поймать.
хороша удачным рисунком протектора и мягким компаундом, при этом отлично катит. проблема только в том, что ее, кажется, в продаже не найти теперь.
Знатоки, нужна ваша помощь!
Помогите выбрать резину для 30% асфальта - 60% сухих грунтов, камней, корней и т.п.- 10% после дождя.
Пока читал тему, запутался окончательно.
Из своего опыта в пользовании был Смарт Сэм - от которого остались только положительные ощущения пока не пересел на Рокет Рон. Рон значительно легче и это очень чувствуется, но езда по асфальту на нем это жесть.![]()
Существуют ли аналоги смарт сэма но менее тяжелые?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)