Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
не согласен
под "городом" всегда понимается только асфальт!
разбитый / ровный / с песком / снятый - пофиг - твёрдый асфальт!
всё остальное что можно катать в черте города указывается чётко - стритец на поклонке, триал на охотном ряду, тимирязевские дёрты - и каждому понятно о чём речь!
я не из москвы и очень во многих городах крутил педали, даже в тех, где вместо асфальта - Париж-Рубэ:
но всё равно резина для города - всегда подразумевается резина для асфальта слик полуслик с мягким или жёстким компаундом шириной от 1.5 до 2.0
для всего другого есть свои обозначения
кстати париж рубэ - едут на шершавой резине 700х28
Alex25, по шоссе швальбэ суприм накат лучше процентов на30. По просёлку на них не ездил. Купил швальбэ взамен именно мишлену, хотя мишлен тоже не плохо по асфальту катит, но разница приличная.
Посмотрел в Триале покрышки - так Continental Race King 2.2 на вид уже чем Kenda Nevegal 2.1
Последний раз редактировалось slaer; 08.06.2010 в 22:26.
Подозреваю что от 100% персонального ощущения наката мишлейна :p Но разница между 2.1 на 3-4 барах и 1.75 на 5-6 барах на асфальте действительно чувствуется вполне отчётливо. Когда ставиш обратно толстую прикатавшись на тонкой прям ощущаеш как она проминается на ходу, появляется неприятная такая "туповатость" в накате гасящая скорость. (зато появляется "гладкость", плотность контакта, и комфорт на грунте) Ощущение как если с хардтейла на подвес пересаживаешся и "ватность" чувствуется, только немного нетак, и не настолько очевидно.
Последний раз редактировалось metajamm2; 08.06.2010 в 23:23.
[b]Aleks B а как долго ты эксплуатируешь супреме? то что для асфальта это отличный вариант, я знаю. а насколько она пригодна в качестве универсальной шины для города с плохим асфальтом и легким бездорожьем? cпасибо
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)