Да, если не по асфальту, то спереди чёнить позубастей нужно. Да и не для скорости эти покрышки, но для комфорта. У них вес 860 грамм.
Да, если не по асфальту, то спереди чёнить позубастей нужно. Да и не для скорости эти покрышки, но для комфорта. У них вес 860 грамм.
Коллеги, неспешно подбираю резину для катания в парках/асфальтах со скоростью чуть больше. чем все, но без фанатизма. Как обычно хочется и что бы в дождь держала, и что бы в земле/грязи держала, и на асфальте что бы не тупила и не прокалывалась и не стиралась быстро.
Сейчас стоит 1.75 полуслик, но хочется чуть пошире и что бы попе чуть помягче было. Максимум 2.0 ширина, т.к. поставил крылья.
Итого, на каких я остановился:
1) SCHWALBE Land Cruiser 26 x 1,9" Wire - не понятно, вроде 1.9, а в описании 1.9-2.0, и указана ширина 50мм. Она всё таки 1.9 или 2.0 ? Не ясно
2) SCHWALBE Marathon Reflex Green Guard 2,0" Wire
3) SCHWALBE Big Ben Performance 26x2,00" Wire
4) SCHWALBE Marathon Plus Tour Reflex 2,0" Wire
Заранее спасибо, уважаемые веломаньяки![]()
если хочешь, чтобы держала и летала, как самолет, выбор один - фуриос фред 2.25 без защиты.
Можно ещё посмотреть на Мишлен. Правда, не знаю что там с истиранием.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Или вот ещё Континенталь тоже заслуживает внимание. Если по грунтам катать.
Мишлен на переднее(боковой протектор), Континенталь на заднее колесо.
Себя процитирую: Максимум 2.0 ширина, т.к. поставил крылья.
450-500 грамм весу. Покрышки с таким весом я щупал в магазине. Они как салфетка вообще жидкие. Особенно по бокам.
Хотя мишленовское колесо мне нравится. Белые надписи будут гармонировать с новой белой вилочкой
Вживую бы его пощупать ...
Последний раз редактировалось SpeedBoy; 21.06.2013 в 01:01.
А много прошли? Не стёрлись до сликов?
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Ну и до кучи, я смотрю, что вы из складных советуете. Мне как бы не надо их складывать. И к тому же они дороже чем не складные. Зачем платить больше, если разница не нужна?![]()
Ну а как же кайф от "войти в поворот с ручничком"?
У меня злая стоковая резинка 2.1 ну хоть бы что ей случилось от моих юзов. Весит пол тонны, правда, и по асфальту едет еле еле. Пришлось сменить на 1.75 полуслик. Заднее уже стёрлось всего за сезон неактивного катания. Перекинул на перёд егоИ понял, что пошире всё таки прикольнее и что бы хватало не на один сезон, а лет через 5 бы посмотреть состояние покрышек, сказать: а ничё так! И забыть ещё на 5 лет
![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)