Это с защитой "плюс" которые - на сайте Швальбы там меньше звёздочек за держак и накат.
Все это развод на бабки, бери самые простые версии без защиты от проколов, потому что она нафиг не нужна, только вес добавляет и вообще Смарт Сэм это не рыба не мясо, для кк она не годится, а в городе будет тяжело катить из-за веса и ширины контакта, у меня для города стоит прекрасная резина Континенталь спорт Контакт 26x1.3 и Гранпри МТБ 26x1 1/8, катит отменно, причем сил тратишь гораздо меньше, чем на пухлых покрышках.
А для грунтов сейчас использую NN+Ro-Ro. Это и есть мой рецепт универсальной резины. Да и самое главное покупать Конти и Швальбу надо только на БК, там она стоит по 600-800руб за покрышку, я свой Рокет Рон брал за 600руб.
philz, Уверен что катал на Смарт Сэме?
Он отлично катит по асфальту и укатанному грунту. По универсальности даст фору многим другим. Но со сликами, конечно сравнивать глупо. Но это, и так всем понятно.
А по ссылкам выше, да, за 17Евро-это проволочное ховно, с весом как чугунный мост.. Неужели кто-то это купит из за наличия защиты от проколов...
Сам не ездил, но знаю кто ездил, как универсальная резина наверное это лучший вариант, но все универсальное это плохо.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Брал самый дешевый Рокет Рон именно за 16 евро, 26x2,25 весит 510гр, разумеется фолдинг.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)