Для твоих целей - полуслик:
Sammy Slick или Furious Fred
З.Ы. напиши, что за вел у тебя сейчас и какая на нем навеска
Для твоих целей - полуслик:
Sammy Slick или Furious Fred
З.Ы. напиши, что за вел у тебя сейчас и какая на нем навеска
Ну не настолько же.. Я хочу всепогодную, универсальную покрышку. Нет у меня возможности постоянно ее менять или вообще не охото этим заниматься. Я катаюсь в свое удовольствие и не гоняюсь ни за кем. Вот пойдет дождь, а я в лесу или в поле, и хочется доехать нормально.
Merida Matts-40 MD
Ну, все действительно очень зависит от того, где и как быстро ты хочешь ездить. По сухому асфальту и тропинкам Supreme и полуслики будут отличным вариантом. Но если заезжаешь в лес, на мокрые или рыхлые грунты, то нужно что-то с более выраженным протектором. По моим наблюдениям Racing Ralph очень неплохо катят по асфальту, при этом и на грунте их вполне хватит. Nooby Nic слишком зубастые, Smart Sam мне совсем не понравились, а Furious Fred по сырому могут скользить. Колесам я бы выбрал Mavic только из-за личной симпатии к фирме (у меня Crossmax SLR и вся экипировка от них), а тормоза механические думаю больше подойдут на туристический вел, где нужна повышенная надежность и высокая ремонтопригодность. Все ИМХО )
Тормоза и те и те хороши, не разочаруешься ни с теми ни с другими
На них не катал, не знаю. Ron обычно ставят вперед для лучшего сцепления, а назад Ralph – для наката. Аналогично X-King и Race King от Конти. Чем шире покрышка, тем лучше катит по грунту.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)