Блин, зачем в ДХ такой протектор?![]()
Блин, зачем в ДХ такой протектор?![]()
Может быть это для стритового ДХ?.. Просто для стрита они явно тяжеловаты. Их хорошо разогнать и... потом не тормозить. С плохим асфальтом или хорошо утоптанным грунтом тоже должны справиться. С классическим ДХ - пожалуй, нет.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
По-моему, надпись имеет в виду, что шина имеет даунхильный 2-слойный каркас. Ну типа, надежная.
А в целом она, конечно же, ни разу не ДХ. Сайт Максиса говорит, что она для "агрессивного стрита".
что-то я даже в городских соревнованиях типо урбан дх не видел хукворумов. а в классическом никто и не катает
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Пришла Conti X-King Protection 2.2 в 29-м размере. На коробке красуется RTR (Revolution Tubeless Ready). Боковины толстенькие, совсем не пластиковые. Форму держит отлично. На обод American Classic встала очень легко, даже ниппель не выкручивал. В воде пузырила в одном месте из боковины. Реальная ширина 53 мм. Думаю, еще растянутся.
Guest[EG], почему вы продаете хукворм, чем она вам не подошла?
Хочу себе такую же и интересны минусы )
А как у Rocket Ron'ов накат по асфальту? На грунте держит?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Я описывал уже. У неё большая масса, что резко осложняет групповые покатушки: много сил уходит на разгон. Если ты едешь один - разгоняешь, после чего лёгким пинками на высокой передаче поддерживаешь вращение. Но если нужно регулярно останавливаться, а потом снова резко разгоняся - нужны более лёгкие покрышки. Поэтому и не подошли.
С кармой у меня всё в порядке, не колюсь.
Подбирал себе слики для города по принципу пухлости. Собираюсь ещё Michelin Pilot Sport опробовать. Если не подойдут - тоже продавать буду.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Любопытная шина.
Я как-то привык, что городские шины у Мишлена весят за гранью добра и зла (например), поэтому никогда их всерьез не рассматривал.
Но эта более-менее ничего, лишь немногим тяжелее того же Marathon Supreme: http://www.michelin.co.uk/bicycle/mi...-city-trekking
Ждем отзыв.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)