Сейчас стоят kenda happy medium и откровенное гуано (хотя мне идея с их протектором понравилась, качаю до 3 атм.). прошел на них 750км + , сзади почти стёрся протектор (центральные шипы), спереди через 300км будет тож самое. Да, по асфальту прут очень хорошо, но тормозят крайне фигово (из-за шипов очень плохое сцепление, первое время постоянно срывал колеса, а потом и шипы подтерлись...), в грязи утопают, песок кушают боль менее, боковые зацепы отрабатывают норм. Грязью наура забиваются, а потом не самочистятся, прокалываются часто (не знаю как сильно они виноваты, но пробил уже камер 5 или 6 в них за эти 750км; в одном месте разрез 3 мм прям по центру), буду смотреть что дальше будет, но скорее всего избавляться буду... ээх, жалко 2к на пару этих покрых.
Если менять, то на что? Взять один смартсэм (второй, целый, у меня лежит) или купить что-то другое? 75% асфальт, 25% грязь, песок и прочие радости покатушек после дождя в лесу.
Пока что рассматриваю:
1. Проверенный и самый дешевый вариант (купить надо только одну покрышку) Smart Sam
2. Michelin XC Dry 2 как часто рекомендуемый на многих форумах
можете что еще предложить? Хотелось бы менее прокалываемае что-то, вес не больше 700гр, для камеры, ширину можно пошире 2.25/2.3 и цену в районе 1к рублей.(качаю до 3-4 атм, чтобы по асфальту ехать на центре, а в говнах/песках была большая площадь соприкосновения + работали грунтозацепы)
они 56 по баллону. рокет роны 2.25 по песку сантиметров 5-10 могут ехать. понятное дело, силы уходят, но что делать
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
я же не в зыбучих песках катать буду. под песком вседа твердое есть. вообщем, посмотрим, как пойдет.
Последний раз редактировалось pavlinux; 16.06.2012 в 01:36.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)