Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 277

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 277 из 2617 ПерваяПервая ... 771772272472672722752762772782792822873073273774775777771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 26170

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    для песка взял вот это хахах)))
    http://www.re-bike.ru/pokryshki/nokian_gazzaloddi_mud/
    они зароются в песке. для песка надо широкие с мелким протектором.

Сейчас стоят kenda happy medium и откровенное гуано (хотя мне идея с их протектором понравилась, качаю до 3 атм.). прошел на них 750км + , сзади почти стёрся протектор (центральные шипы), спереди через 300км будет тож самое. Да, по асфальту прут очень хорошо, но тормозят крайне фигово (из-за шипов очень плохое сцепление, первое время постоянно срывал колеса, а потом и шипы подтерлись...), в грязи утопают, песок кушают боль менее, боковые зацепы отрабатывают норм. Грязью наура забиваются, а потом не самочистятся, прокалываются часто (не знаю как сильно они виноваты, но пробил уже камер 5 или 6 в них за эти 750км; в одном месте разрез 3 мм прям по центру), буду смотреть что дальше будет, но скорее всего избавляться буду... ээх, жалко 2к на пару этих покрых.

Если менять, то на что? Взять один смартсэм (второй, целый, у меня лежит) или купить что-то другое? 75% асфальт, 25% грязь, песок и прочие радости покатушек после дождя в лесу.
    Пока что рассматриваю:
    1. Проверенный и самый дешевый вариант (купить надо только одну покрышку) Smart Sam
    2. Michelin XC Dry 2 как часто рекомендуемый на многих форумах

можете что еще предложить? Хотелось бы менее прокалываемае что-то, вес не больше 700гр, для камеры, ширину можно пошире 2.25/2.3 и цену в районе 1к рублей.(качаю до 3-4 атм, чтобы по асфальту ехать на центре, а в говнах/песках была большая площадь соприкосновения + работали грунтозацепы)

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    они зароются в песке. для песка надо широкие с мелким протектором.
    что-то мои широкие FF с мелким протектором не очень хорошо по песку катят

не, широкие это миллиметров хотя бы от 58..60 по баллону. да и протектор нужен не лысый, как у FF, а на уровне RK-XK-RaRa-RoRo примерно. и давление чем ниже, тем лучше. и то недостаточно, сил будет уходить все равно прилично.

любая резина не очень хорошо катит по песку. но грязевая для того чтоб рыть грязь и доставать до твердого. представь как она будет зарываться в песке.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    не, широкие это миллиметров хотя бы от 58..60 по баллону. да и протектор нужен не лысый, как у FF, а на уровне RK-XK-RaRa-RoRo примерно. и давление чем ниже, тем лучше. и то недостаточно, сил будет уходить все равно прилично.
    они 56 по баллону. рокет роны 2.25 по песку сантиметров 5-10 могут ехать. понятное дело, силы уходят, но что делать

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    любая резина не очень хорошо катит по песку. но грязевая для того чтоб рыть грязь и доставать до твердого. представь как она будет зарываться в песке.
    я же не в зыбучих песках катать буду. под песком вседа твердое есть. вообщем, посмотрим, как пойдет.

я же не в зыбучих песках катать буду. под песком вседа твердое есть. вообщем, посмотрим, как пойдет.
    Чего вы спорите, для снега и песка нужна резина которая не влезет ни в одну вилку и раму.

Последний раз редактировалось pavlinux; 16.06.2012 в 01:36.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Чего вы спорите, для снега и песка нужна резина которая не влезет ни в одну вилку и раму.
    газики 3.0?

газики 3.0?
    Ты про Нокиан чтоль?

они 56 по баллону.
    не перекачиваешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)