Последний раз редактировалось Heinz; 23.10.2025 в 10:31.
Поскольку тема единственная бодрая, попробую обсудить тему более узкую, наверняка, появятся мысли.
Открыл я, тут, для себя триальные тропы в Красной Поляне, вплоть до черного уровня, которые подвигли меня с приятелем к идеи в следующем сезоне (вторая половина мая - первая октября) подняться на 2 колесах с 900 до 2000 и бодро скатиться обратно. Отличный функционал на 1 световой день. Вверх облегченно, вниз уже в черепахе и фуллфейсе (как-раз давно планировал обновиться на модульный LEATT Enduro). И, вот здесь возник вопрос по покрышкам: 2 совершенно разные задачи (тащить вверх и валить вниз), а нужен универсальный комплект + на смешанный грунт (без грязи).
Коллеги?
трейловые же? по прям триальным в принципе ехать не особо получится, наверное, не говоря уж о "валить" +)
зависит от того, что именно вкладывается в понятие "валить".
если прям валить-валить, то брать всякие вот эти вот дхфы, дхры, ассегаи или криптоталы, и стойко терпеть страдания в подъёмах, чтобы потом по полной оторваться на спуске.
ну то есть лично я бы поставил максимальный держак на спуске в полный приоритет перед потенциальной лёгкостью подъёма.
если "валить" аккуратно и не торопясь, то можно и кросскингами или барзой отделаться.
Да, опечатался )
Вот у меня и была мысль про миньены или барзу, прямо в точку.
Все не унимаюсь, звенит попробовать классику, хоть она и камерная - WTB Velociraptor. Странно, что на них (что были выпущены в далеком 1994, правда не раз обновлялись, последний раз в 2021) - вообще дохляк с обзорами. Кроме редких восторженных, что однозначно нужно иметь такую связку в гараже.
это не разу не универсальная покрышка, как бы. Чисто грязевая, ну или по очень рыхлому. К тому же она не предназначена для тюблес, что тоже ограничивает.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
так не бывает. значит где то будет компромисс. где - вам решать.
А так тот же Mountain King ИМХО к примеру.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)