Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2612

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 2612 из 2615 ПерваяПервая ... 16122112231224122512256225822602260726102611261226132614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,111 по 26,120 из 26145

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    В этом сезоне просто позорно уже ездить на чем-то уже 2,3.
    Даже если в основном по городу? Я вот с 50 на 40 хочу. Засмеют?)

Цитата Сообщение от Erium Посмотреть сообщение
    Даже если в основном по городу? Я вот с 50 на 40 хочу. Засмеют?)
    В городе в теплый сезон резина шире 2.0 нужна только в том случае, если ездить часто по газонам, или по пустырям с грунтом.
    велосипед - одно из немногих радующих

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Ага, распробовал, там опечатка, вместо Mezcal имел в виду Peyote, сейчас найду отредактирую, мой косяк.
    Я, кстати, сравнил мягкость боковых шипов у raceking и dubnital. У raceking они жестче.

P.s. Для статистики. Ставить, скорее всего, не буду, ибо с таким весом у меня есть проверенная резина которая пока не подводила...

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    P.s. Для статистики. Ставить, скорее всего, не буду, ибо с таким весом у меня есть проверенная резина которая пока не подводила...
    От брехуны, а я когда думал этот тринотал взял на перед, то вес указан был как у дабнитала по 650грамм.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    От брехуны, а я когда думал этот тринотал взял на перед, то вес указан был как у дабнитала по 650грамм.
    Не, тут как в аптеке!
    Я просто не указал что за покрышка- 29 X 2.40 Trail Casing | Grip Compound. По офф. сайту она как раз заявлена 740 г.

P.s. Зачем тогда покупал? Думал все же еще раз попробовать теперь уже комплектом (Trinotal+Dubnital), да и продать комплект потом проще.
    Последний раз редактировалось Heinz; 23.10.2025 в 10:31.

Поскольку тема единственная бодрая, попробую обсудить тему более узкую, наверняка, появятся мысли.
    Открыл я, тут, для себя триальные тропы в Красной Поляне, вплоть до черного уровня, которые подвигли меня с приятелем к идеи в следующем сезоне (вторая половина мая - первая октября) подняться на 2 колесах с 900 до 2000 и бодро скатиться обратно. Отличный функционал на 1 световой день. Вверх облегченно, вниз уже в черепахе и фуллфейсе (как-раз давно планировал обновиться на модульный LEATT Enduro). И, вот здесь возник вопрос по покрышкам: 2 совершенно разные задачи (тащить вверх и валить вниз), а нужен универсальный комплект + на смешанный грунт (без грязи).
    Коллеги?

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    триальные тропы
    трейловые же? по прям триальным в принципе ехать не особо получится, наверное, не говоря уж о "валить" +)

совершенно разные задачи (тащить вверх и валить вниз)
    зависит от того, что именно вкладывается в понятие "валить".
    если прям валить-валить, то брать всякие вот эти вот дхфы, дхры, ассегаи или криптоталы, и стойко терпеть страдания в подъёмах, чтобы потом по полной оторваться на спуске.
    ну то есть лично я бы поставил максимальный держак на спуске в полный приоритет перед потенциальной лёгкостью подъёма.
    если "валить" аккуратно и не торопясь, то можно и кросскингами или барзой отделаться.

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    трейловые же?
    Да, опечатался )

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    лично я бы поставил максимальный держак на спуске в полный приоритет перед потенциальной лёгкостью подъёма.
    Вот у меня и была мысль про миньены или барзу, прямо в точку.

Все не унимаюсь, звенит попробовать классику, хоть она и камерная - WTB Velociraptor. Странно, что на них (что были выпущены в далеком 1994, правда не раз обновлялись, последний раз в 2021) - вообще дохляк с обзорами. Кроме редких восторженных, что однозначно нужно иметь такую связку в гараже.

Все не унимаюсь, звенит попробовать классику, хоть она и камерная - WTB Velociraptor. Странно, что на них (что были выпущены в далеком 1994, правда не раз обновлялись, последний раз в 2021) - вообще дохляк с обзорами. Кроме редких восторженных, что однозначно нужно иметь такую связку в гараже.
    дешовая покра для оем, скорее всего. если что то неи3вестно и малозаметно на рынке и в сообществе, то оно не может быть хорошим
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Все не унимаюсь, звенит попробовать классику, хоть она и камерная - WTB Velociraptor.
    это не разу не универсальная покрышка, как бы. Чисто грязевая, ну или по очень рыхлому. К тому же она не предназначена для тюблес, что тоже ограничивает.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

а нужен универсальный комплект + на смешанный грунт (без грязи).
    так не бывает. значит где то будет компромисс. где - вам решать.
    А так тот же Mountain King ИМХО к примеру.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)