Я wolfpack брал года 2-3 назад на байкинн, тогда они стоили до 3 т.руб. поэтому соотношение цена/качество меня очень удивило.
Сейчас они по цене подтянулись... ((
Если хватает мезкалей, можно попробовать на оба колеса модель speed 29*2,4. Если не хватает держака- вперед Cross.
Race как то не очень зашла- спереди бывает срывает (боковые зацепы редко расставлены), а сзади тянет не сильно лучше speed, но накат хуже и весит на 70 г. больше.
Для сырых трейлов с корнями- вперед Trail 29*2,4 назад Cross 29*2,4
wolfpack вчера смотрел, на оф сайте нет. На байкине видимо остатки, но цена неадекватная, полторы виттории мескаля или столько же Pirelli xc rc можно купить.
На пирели и мескале хотя бы мировые гонки едут, понятно что берешь, а wolfpack тут у двоих пользователей и я в жизни этой резины не встречал в живую.
Заказал Pirelli. Главное lite не брать, потому как дешевый презерватив. Колится акацией как нефиг делать.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
А если в след раз спонсором будет чаоянг? )
Не так это работает, никто не использует заведомо худшее.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Для ведущих производителей так и есть. По крайней мере на ЧР ездят на швальбах/конти и т.п. из тех же магазинов, где простые смертные закупаются.
Сложно поверить, что ради нескольких комплектов будут разрабатывать секретные покры и потом долго их испытывать. Смысла в этом нет, потому что давно доказано, что едет гонщик , а не вел.
Последний раз редактировалось freema; 09.09.2025 в 11:14.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Именно так это и работает.
Будет спонсор чаоянг, значит будут на их покрышках и ехать. На то он и спонсор, ему нужна реклама своей продукции.
Или вы думаете спонсором будет чаоянг а поедут они на пирелли?
Если шинного спонсора нет, то да, могут использовать что захотят.
Не раз слышал версию что новые компаунды/модели как раз и обкатывают на спонсируемых командах, а потом выпускают уже в свободную продажу.
Но это из области подискути́ровать ))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)