Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2555

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ну дык... увы. Сейчас либо за овердофига, либо какой то "мутный вариант" именно по этой причине - самый сезон. Советовать тут что то смысла нет, по сути.

скорее версия на блэкчили.

город то какой?
    Москва

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VeloXlntD Посмотреть сообщение
    Москва
    у меня есть 2шт WTB Nine Line 2.0" (для примера) - походивших но в отличном состоянии. для ваших условий хорошо подходят. могу отдать. пока на них поездите пока закажите что то с байкинна. просто валяются у меня без малейшего шанса быть нужными.

Заказал на байкинн, для пробы, новые mezcal 29*2,4 вперед и peyote 29*2,4 назад, посмотрим как в сравнении с raceking себя покажут

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Заказал на байкинн, для пробы, новые mezcal 29*2,4 вперед и peyote 29*2,4 назад, посмотрим как в сравнении с raceking себя покажут
    fа вы где катаете в основном? В подписи Москва вроде. или это на "боевой" вел для реальных пацанов?

В основном Москва и область.
    А связка mezcal/peyote на "боевой" вел для реальных пацанов разве пойдет?
    Мне нужно что бы давали возможность проехать по лесным тропкам (корни/грунт), катили хорошо по асфальту и были комфортными(поэтому попробую 2,4).

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А связка mezcal/peyote на "боевой" вел для реальных пацанов разве пойдет?
    конечно пойдет, почему нет?

Мне нужно что бы давали возможность проехать по лесным тропкам (корни/грунт), катили хорошо по асфальту и были комфортными(поэтому попробую 2,4).
    да? ну ладно.

да? ну ладно.
    Есть что то сказать более содержательное?
    Я перепробовал уже больше десятка разных покрышек, пока наиболее сбалансированные для такого сценария это Continental RaceKing 2.2
    Минус который для себя заметил- быстро разрушается каркас, после пары сезонов на задней покрышке появилось заметное биение. И на влажном, скользком грунте надо быть внимательнее
    Последний раз редактировалось Heinz; 02.06.2025 в 17:16.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Есть что то сказать более содержательное?
    да блин... 2.4 для МО тем более если Освальд активно присутствует - ИМХО нахрен не упёрся. Это трейловая ширина.

Я сам в вашем же режиме езжу, МО, грунты немного Освальда. 2.2 это предел.

Я перепробовал уже больше десятка разных покрышек, пока наиболее сбалансированные для такого сценария это Continental RaceKing 2.2
    у меня такого богатого опыта нет, в плане количесва, но рейскинг это отличный вариант. вот прям сейчас и установлен. Покупал в 2021 году у фрицев. пробег где то 3000км (я в основном все же на кросс кинге езжу на этой только весной и до середины лета);

Хотя больше всего мне нравился Максис Ларсен ТТ, но он только на 26"

Минус который для себя заметил- быстро разрушается каркас- после пары сезонов на задней покрышке появилось заметное биение.
    блин.. ИМХО это просто какая то непруха у вас. у меня континеталь уже давно в эксплуатации, и у брата. никаких проблем с геометрией не разу не было;
    возможно потому, что у меня мясистые нефолдинговые версии в основном. Хотя да, был кросс-кинг рейспорт и у него ушла боковина где то за 4500км. но не повело а просто дырки были прямо;

да блин... 2.4 для МО тем более если Освальд активно присутствует - ИМХО нахрен не упёрся. Это трейловая ширина.
    Возможно и так, но на маршруте бывают такие заковыристые места, где хочется побольше объема в покрышках. А если потери на "Освальде" будут меньше чем выигрыш вне его, то почему бы и нет... Не попробовав- не узнаю

блин.. ИМХО это просто какая то непруха у вас. у меня континеталь уже давно в эксплуатации, и у брата. никаких проблем с геометрией не разу не было;
    возможно потому, что у меня мясистые нефолдинговые версии в основном. Хотя да, был кросс-кинг рейспорт и у него ушла боковина где то за 4500км. но не повело а просто дырки были прямо;
    Версия Bernstein edition BlackChili. Не исключаю что это могло произойти по причине моего веса (под 90 кг) и периодической быстрой езды по корням и "дорогам" из плит, которые со временем все перекосились с перепадами до 10 см.... Передняя покрышка пока ровная
    Последний раз редактировалось Heinz; 02.06.2025 в 17:49.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Версия Bernstein edition BlackChili. Не исключаю что это могло произойти по причине моего веса (под 90 кг) и периодической быстрой езды по корням и "дорогам" из плит, которые со временем все перекосились с перепадами до 10 см.
    ну у меня под 100 как бы )
    и я тоже по Лосиному Острову люблю притопить в меру своих скромных возможностей конечно, а там и корней и камней даже достаточно.
    Что касается версии. У вас все же топчик, но тут как обычно палка о двух концах; Топчик то он топчик, то в плане износостойкости как понял и из личного опыта и из мнения "народа" это не лучший вариант. У них как раз тонкая боковина, которая даёт значимое улучшение "трэкшен" ну типа сцепления, но как следствие - срок жизни меньше обычных версий; к тому же если бескамерка то и тут тоже чем толще тем лучше вроде как;

вот такое состояние у моего текущего рейскинга (обычной проволоки)
    https://disk.yandex.ru/i/nDafR4wCJ22_ZQ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)