у меня есть 2шт WTB Nine Line 2.0" (для примера) - походивших но в отличном состоянии. для ваших условий хорошо подходят. могу отдать. пока на них поездите пока закажите что то с байкинна. просто валяются у меня без малейшего шанса быть нужными.
Заказал на байкинн, для пробы, новые mezcal 29*2,4 вперед и peyote 29*2,4 назад, посмотрим как в сравнении с raceking себя покажут
В основном Москва и область.
А связка mezcal/peyote на "боевой" вел для реальных пацанов разве пойдет?
Мне нужно что бы давали возможность проехать по лесным тропкам (корни/грунт), катили хорошо по асфальту и были комфортными(поэтому попробую 2,4).
Есть что то сказать более содержательное?
Я перепробовал уже больше десятка разных покрышек, пока наиболее сбалансированные для такого сценария это Continental RaceKing 2.2
Минус который для себя заметил- быстро разрушается каркас, после пары сезонов на задней покрышке появилось заметное биение. И на влажном, скользком грунте надо быть внимательнее
Последний раз редактировалось Heinz; 02.06.2025 в 17:16.
да блин... 2.4 для МО тем более если Освальд активно присутствует - ИМХО нахрен не упёрся. Это трейловая ширина.
Я сам в вашем же режиме езжу, МО, грунты немного Освальда. 2.2 это предел.
у меня такого богатого опыта нет, в плане количесва, но рейскинг это отличный вариант. вот прям сейчас и установлен. Покупал в 2021 году у фрицев. пробег где то 3000км (я в основном все же на кросс кинге езжу на этой только весной и до середины лета);
Хотя больше всего мне нравился Максис Ларсен ТТ, но он только на 26"
блин.. ИМХО это просто какая то непруха у вас. у меня континеталь уже давно в эксплуатации, и у брата. никаких проблем с геометрией не разу не было;
возможно потому, что у меня мясистые нефолдинговые версии в основном. Хотя да, был кросс-кинг рейспорт и у него ушла боковина где то за 4500км. но не повело а просто дырки были прямо;
Возможно и так, но на маршруте бывают такие заковыристые места, где хочется побольше объема в покрышках. А если потери на "Освальде" будут меньше чем выигрыш вне его, то почему бы и нет... Не попробовав- не узнаю
Версия Bernstein edition BlackChili. Не исключаю что это могло произойти по причине моего веса (под 90 кг) и периодической быстрой езды по корням и "дорогам" из плит, которые со временем все перекосились с перепадами до 10 см.... Передняя покрышка пока ровная
Последний раз редактировалось Heinz; 02.06.2025 в 17:49.
ну у меня под 100 как бы)
и я тоже по Лосиному Острову люблю притопить в меру своих скромных возможностей конечно, а там и корней и камней даже достаточно.
Что касается версии. У вас все же топчик, но тут как обычно палка о двух концах; Топчик то он топчик, то в плане износостойкости как понял и из личного опыта и из мнения "народа" это не лучший вариант. У них как раз тонкая боковина, которая даёт значимое улучшение "трэкшен" ну типа сцепления, но как следствие - срок жизни меньше обычных версий; к тому же если бескамерка то и тут тоже чем толще тем лучше вроде как;
вот такое состояние у моего текущего рейскинга (обычной проволоки)
https://disk.yandex.ru/i/nDafR4wCJ22_ZQ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)